Духовые шкафы Samsung NV68R3541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 35
Дог
ляд
Виймання скла з дверцят
Дверцята печі обладнано трьома пластами скла, розташованими один над одним. Ці скла можна зняти для
чищення.
1.
Натисніть обидві кнопки ліворуч і праворуч
дверцят.
01
01
Скло 1
2.
Від’єднайте кришку і вийміть скло 1 і 2 з дверцят.
01
02
01
Скло 1
02
Скло 2
3.
Після чищення встановіть скло на місце,
повторивши дії кроків 1 і 2 у зворотному порядку.
Перевірте правильне розташування скла 1 і 2
відповідно до малюнку вище.
ПРИМІТКА
Встановлюючи внутрішнє скло 1, розташуйте друковане позначення у напрямку донизу.
Лоток для води
01
01
Лоток для води
У лотку для води збирається не лише надлишок вологи з
їжі, але й залишки їжі. Регулярно спорожнюйте і чистьте
лоток для води.
ПОПЕРЕДЖЕННЯ
Якщо ви помітите, що з лотка для води протікає вода,
зверніться у місцевий центр обслуговування Samsung.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_UK.indd 35
6/28/2019 12:11:29 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ