Samsung NV68R3541RB - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Samsung NV68R3541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 176
Загружаем инструкцию
background image

32  Русский

Рек

омендации по приг

от

ов

лению

Рекомендации по приготовлению

Яблочный пирог

Ингредиенты

•  Тесто

: 275 г муки, 

1

/

2

 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г 

охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)

•  Начинка

: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара, 

1

/

2

 ст. л. корицы, 50 г 

изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный 
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на 
маленькие кубики. Добавьте 

3

/

4

 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном 

комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и 
сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник 
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. 
Раскатайте 

3

/

4

 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы тесто 

покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики примерно 

3

/

4

 x 

3

/

4

 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно перемешайте. Промойте и 

высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Тщательно перемешайте. 
Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите 
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого 
яйца.

Лазанья

Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл 
говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная), 
200 г тертого сыра, по 1 ст. л. сушеной петрушки, орегано и базилика

Способ 

приготовления

Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте 
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета. 
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до кипения 
и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист 
лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем 
повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся 
сыром и запеките.

NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd   32

6/28/2019   12:08:18 PM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV68R3541RB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"