Духовые шкафы Samsung NV68R3541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Қазақ
См
ар
т пісір
у
Смарт пісіру
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп. (°C)
Уақыт (мин.)
Ашымаған,
мұздатылған
кондитер өнімі,
толтырмасы бар
Әмбебап науа
2
180-200
20-25
Киш
Тор сөре, 22-24 см
пеш ыдысы
2
180-190
25-35
Алма бәліші
Тор сөре, Ø 20 см
қалбыр
2
160-170
65 -75
Тоңазытылған
пицца
Әмбебап науа
3
180-200
5-10
Қуыру
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп. (°C)
Уақыт (мин.)
Ет (Сиыр/Шошқа/Қой еті)
Сиырдың қоң еті,
1 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
160-180
50 -70
Бұзаудың сүйексіз
төс еті, 1,5 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
160-180
90 -120
Қуырылған шошқа
еті, 1 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
200-210
50-60
Шошқаның буын
еті, 1 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
160-180
100 -120
Қойдың сүйегі
алынбаған сирағы,
1 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
170-180
100 -120
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп. (°C)
Уақыт (мин.)
Құс еті (Тауық/Үйрек/Күркетауық)
Тауық, бүтін, 1,2 кг *
Тор сөре + Әмбебап
науа
(май-сөл жинауға
арналған)
3
1
205
70-80 *
Тауықтың кесек
еттері
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
200-220
25-35
Үйректің төс еті
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
180-200
20-30
Кішкене күркетауық,
бүтін, 5 кг
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
180-200
120-150
Көкөністер
Көкөністер, 0,5
кг
Әмбебап науа
3
220-230
15-20
Пісірілген жарты
картоптар, 0,5
кг
Әмбебап науа
3
200
45-50
Балық
Балық филесі,
пісірілген
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
200-230
10-15
Қуырылған балық
Тор сөре + Әмбебап
науа
3
1
180-200
30-40
* Пісіру уақытының
2
/
3
бөлігі өткенде аударыңыз.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_KK.indd 24
6/25/2019 6:29:20 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ