Духовые шкафы Samsung NV68R3541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
Рек
омендации по приг
от
ов
лению
Замороженный полуфабрикат
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Замороженная пицца,
0,4–0,6
кг
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные чипсы
для приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень
3
220–230
25–30
Замороженный
сыр камамбер для
приготовления в
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные багеты
с начинкой
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные
рыбные палочки
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
Приготовление в режиме гриль
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф перед приготовлением в режиме Большой гриль.
По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Хлеб
Тост
Решетка
5
270
2–4
Тосты с сыром
Универсальный
противень
4
200
4–8
Говядина
Стейк *
Решетка + Универсальный
противень
4
1
240–250
15–20
Гамбургеры *
Решетка + Универсальный
противень
4
1
250–270
13–18
Свинина
Свиные отбивные
Решетка + Универсальный
противень
4
1
250–270
15–20
Сосиски
Решетка + Универсальный
противень
4
1
260–270
10–15
Птица
Куриная грудка
Решетка + Универсальный
противень
4
1
230–240
30–35
Куриные ножки
Решетка + Универсальный
противень
4
1
230–240
25–30
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 25
6/28/2019 12:08:16 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ