Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 19
Го
ту
єм
о з роз
ум
ом
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп.
(°C)
Час (хв.)
Кіш
Решітка-гриль, форма
для печі 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблучний пиріг
Решітка-гриль,
форма Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охолоджена піца
Універсальна форма
3
180–200
5–10
Смаження
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп.
(°C)
Час
(хв.)
М’ясо (яловичина/свинина/баранина)
Вирізка яловичини,
1 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
160–180
50–70
Телятина з кісткою,
1,5 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
160–180
90–120
Смажена свинина,
1 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
200–210
50–60
Свинина, 1 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
160–180
100–120
Нога баранини з
кісткою, 1 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
170–180
100–120
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп.
(°C)
Час
(хв.)
Птиця (курка/качка/індичка)
Ціла курка, 1,2 кг*
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
205
80–100
Шматки курки
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
200–220
25–35
Грудинка качки
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
180–200
20–30
Мала індичка, ціла,
5 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
180–200
120–150
Овочі
Овочі, 0,5 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
220–230
15–20
Печена картопля,
розрізана навпіл,
0,5 кг
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
200
45–50
Риба
Філе риби, запечене
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
200–230
10–15
Смажена риба
Решітка-гриль +
універсальна форма
3
1
180–200
30–40
* Переверніть, як мине половина часу приготування.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_UK.indd 19
2020-10-23 오후 3:58:21
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)