Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 O'zbek
A
qlli pishirish
Aqlli pishirish
Sinov taomlari
EN 60350-1 standartiga ko‘ra
1. Pishiriq
Pishiriqlar bo'yicha tavsiyalar pechning avvaldan isitishini nazarda tutadi. Iltimos, patnislarni og'gan
tarafini oldga qaratib joylashtiring.
Taom turi
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat
(°C)
Vaqt
(daq.)
Kichkina tort
Universal patnis
3
165
25-30
2
160
30-35
1+4
155
33-38
Pechenye
Universal patnis
1+4
140
33-38
Yog'siz
biskvit
Panjara + Tagi olinadigan qolip
(qora qoplangan, ø 26 sm)
2
160
35-40
2
160
35-40
1+4
155
45-50
Olmali pirog
Panjara +
2 ta tagi olinadigan qolip
* (qora qoplamali, ø 20 sm)
1 tasi
diagonal
joyashtiriladi
160
70-80
Universal patnis + Panjara +
2 ta tagi olinadigan qolip
** (qora qoplamali, ø 20 sm)
1+3
160
80-90
* Ikkita pirog to'r ustida orqa chap va old o'ng tarafga joylashtiriladi.
** Ikkita pirog o'rtada bir birining ustiga qo'yiladi.
2. Gril rejimida tayyorlash
Bo'sh pechni 5 daqiqa davomida katta gril funksiyasi yordamida qizdirib oling.
Taom turi
Anjom
Daraja
Isitish turi
Harorat
(°C)
Vaqt (daq.)
Oq non tosti
Panjara
5
250
(maks)
1-2
Mol go'shtli
burgerlar*
(12 ea)
Panjara +
Universal patnis
(tomganlarni tutish uchun)
4
1
250
(maks)
1
chi
18-22
2
chi
7-10
* Pishirish vaqti 2/3 o‘tgach, ag‘daring.
3. Pishirish
Taom turi
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat
(°C)
Vaqt (daq.)
Butun tovuq*
Panjara +
Universal patnis
(oqqan tomchilarni yig'ish uchun)
3
1
205
80-100
* Vaqt yarmiga yetganda ag‘daring.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_UZ.indd 24
2020-10-23 오후 3:53:03
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)