Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C.
Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный
вентилятор. Затем блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной
предварительно. В это время работают верхние и нижние нагревательные элементы.
Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и птицы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура (°C)
Время (ч)
Ростбиф
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Жаркое из
свинины
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из
ягненка
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная грудка
Решетка +
универсальный противень
3
1
70–90
2–3
Конвекция Эко
В этом режиме используется оптимизированная система нагрева, позволяющая более
экономично расходовать электроэнергию во время приготовления пищи.
Время приготовления блюд этой категории указано без учета предварительного прогрева,
который не рекомендуется выполнять в целях экономии электроэнергии.
Время приготовления и/или температуру можно увеличить или уменьшить по собственному
усмотрению.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время
(мин)
Фруктовый пирог с
крошкой, 0,8–1,2 кг
Решетка
2
160–180
40-60
Картофель в мундире,
0,4–0,8 кг
Универсальный противень
2
190–200
50-70
Сосиски, 0,3–0,5 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
160–180
15-25
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженные чипсы
для приготовления
в духовом шкафу,
0,3–0,5 кг
Универсальный противень
3
180–200
20-30
Замороженные
дольки картофеля,
0,3–0,5 кг
Универсальный противень
3
190–210
20-30
Рыбное филе,
запеченное, 0,4–0,8 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
200–220
20-30
Рыбное филе с
хрустящей корочкой в
панировке, 0,4–0,8 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
200–220
20-30
Запеченная говяжья
вырезка, 0,8–1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1
180–200
50-70
Жареные овощи,
0,4–0,6 кг
Универсальный противень
3
200–220
20-30
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_RU.indd 21
2020-10-23 오후 3:53:42
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)