Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 Українська
Зміс
т
Зміст
Зміст
Як користуватися цим посібником
3
У тексті посібника користувача використовуються такі символи:
3
Вказівки з техніки безпеки
3
Важливі застереження з техніки безпеки
3
Правильна утилізація виробу
(Відходи електричного та електронного обладнання)
6
Автоматична функція заощадження електроенергії
6
Встановлення 6
Комплект постачання
6
Під’єднання живлення
7
Монтування печі в шафку
8
Перед початком роботи
9
Початкові налаштування
9
Запах нової печі
9
Приладдя 10
Робочі режими
11
Панель керування
11
Стандартні налаштування
11
Режим приготування їжі
15
Режим автоматичного приготування
16
Чищення парою
17
Таймер 17
Увімкнення/вимкнення звуку
17
Готуємо з розумом
18
Приготування вручну
18
Програми автоматичного приготування
22
Вказівки щодо приготування страв
24
Догляд 25
Чищення 25
Заміна 27
Усунення несправностей
28
Що слід перевірити
28
Інформаційні коди
30
Технічні характеристики
30
Додаток 31
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_UK.indd 2
2020-10-23 오후 3:58:02
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)