Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 19
A
qlli pishirish
Oziq-ovqat
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat (°C)
Vaqt (daq.)
Olmali pirog
Panjara,
Ø 20 sm qolip
2
160-170
65-75
Yaxna pitsa
Universal patnis
3
180-200
5-10
Pishirish
Oziq-ovqat
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat (°C)
Vaqt (daq.)
Go‘sht (mol/cho‘chqa/qo‘y)
Mol biqin go‘shti,
1 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
160-180
50-70
Buzoqning suyakli
soni, 1,5 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
160-180
90-120
Qovurilgan
cho‘chqa, 1 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
200-210
50-60
Cho‘chqa lahmi,
1 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
160-180
100-120
Suyakli qo‘zichoq
oyog‘i, 1 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
170-180
100-120
Parranda (tovuq/o‘rdak/kurka)
Tovuq, butun,
1,2 kg*
Panjara +
Universal patnis
3
1
205
80-100
Tovuq bo'laklari
Panjara +
Universal patnis
3
1
200-220
25-35
O'rdak to'shi
Panjara +
Universal patnis
3
1
180-200
20-30
Kichik urka, butun,
5 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
180-200
120-150
Oziq-ovqat
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat (°C)
Vaqt (daq.)
Sabzavotlar
Sabzavotlar, 0,5 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
220-230
15-20
Pishirilgan
kartoshka pallalari,
0,5 kg
Panjara +
Universal patnis
3
1
200
45-50
Baliq
Baliq filesi,
dimlangan
Panjara +
Universal patnis
3
1
200-230
10-15
Baliq qovurdog'i
Panjara +
Universal patnis
3
1
180-200
30-40
* Vaqt yarmiga yetganda ag‘daring.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_UZ.indd 19
2020-10-23 오후 3:53:02
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)