Духовые шкафы Samsung NV68R2340RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа.
Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Тип продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный противень
3
165
25–30
2
160
30–35
1+4
155
33–38
Песочное
печенье
Универсальный противень
1+4
140
33–38
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с защелкой
(с темным покрытием, ø 26 см)
2
160
35–40
2
160
35–40
1+4
155
45–50
Яблочный
пирог
Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
* (с темным покрытием,
ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160
70–80
Универсальный противень
+ решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
** (с темным покрытием,
ø 20 см)
1+3
160
80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
2. Приготовление в режиме гриля
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме "Большой
гриль".
Тип
продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Тосты из
белого хлеба
Решетка
5
250 (макс.)
1–2
Гамбургеры
с говядиной*
(12 шт.)
Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
4
1
250 (макс.)
1
й
: 18–22
2
й
: 7–10
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
3. Запекание
Тип
продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Целая
курица*
Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1
205
80–100
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_RU.indd 24
2020-10-23 오후 3:53:43
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)