Neff C17MR02N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

48

Овощи

 

Через

 

некоторое

 

время

 

начинают

 

подниматься

 

частые

 

пузырьки

Как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

снизить

 

температуру

 

до

 120 °C 

и

 

дать

 

покипеть

 

банкам

 

в

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

как

 

указано

 

в

 

таблице

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовку

 

и

 

дайте

 

еще

 

дополнительно

 

несколько

 

минут

 

прогреться

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Выньте

 

после

 

консервации

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

поставьте

 

на

 

чистую

 

ткань

Не

 

ставьте

 

банки

 

на

 

холодное

 

или

 

влажное

 

основание

они

 

могут

 

лопнуть

Укройте

 

стеклянные

 

консервные

 

банки

защищая

 

их

 

от

 

сквозняка

Снимайте

 

зажимы

 

только

 

тогда

когда

 

банки

 

остынут

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Заданное

 

в

 

таблице

 

установок

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

На

 

него

 

влияет

 

температура

 

окружающего

 

воздуха

количество

 

банок

количество

теплота

 

и

 

свойства

 

содержимого

 

банок

Данные

 

относятся

 

к

 

однолитровым

 

круглым

 

банкам

Прежде

 

чем

 

переключать

 

или

 

выключать

 

духовку

проверьте

что

 

маринад

 

в

 

банках

 

бурлит

Процесс

 

кипения

 

начинается

 

через

 30–60 

минут

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 

Г орячий

 

воздух

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

  

фруктов

овощей

птицы

мяса

рыбы

 

и

 

выпечки

 

используйте

 

микроволновой

 

режим

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

пригодную

 

для

 

микроволновой

 

печи

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

Учитывайте

 

указания

 

к

 

посуде

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

~

 "

Микроволны

на

 

страница

 17

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

“Microwave” 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указаны

 

интервалы

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

Размораживание

 

лучше

 

производить

 

в

 

несколько

 

этапов

В

 

таблице

 

они

 

приводятся

 

один

 

под

 

другим

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

один

-

два

 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

блюдо

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

В

 

процессе

 

размораживания

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Оставьте

 

размороженное

 

блюдо

 

еще

 

на

 10-30 

минут

 

в

 

выключенной

 

духовке

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Рекомендация

Если

 

имеющееся

 

у

 

вас

 

количество

 

продукта

 

отличается

 

от

 

приведенного

 

в

 

таблице

 

настроек

то

 

вам

 

поможет

 

следующее

 

правило

двойное

 

количество

 

требует

 

практически

 

двойного

 

времени

 

приготовления

.

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Консервирование

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Косточковые

напр

., 

вишни

сливы Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MR02N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"