Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
48
Овощи
Через
некоторое
время
начинают
подниматься
частые
пузырьки
.
Как
только
вода
в
стеклянных
консервных
банках
закипит
,
снизить
температуру
до
120 °C
и
дать
покипеть
банкам
в
закрытом
духовом
шкафу
,
как
указано
в
таблице
.
По
истечении
этого
времени
выключите
духовку
и
дайте
еще
дополнительно
несколько
минут
прогреться
,
как
указано
в
таблице
.
Выньте
после
консервации
банки
из
духового
шкафа
и
поставьте
на
чистую
ткань
.
Не
ставьте
банки
на
холодное
или
влажное
основание
,
они
могут
лопнуть
.
Укройте
стеклянные
консервные
банки
,
защищая
их
от
сквозняка
.
Снимайте
зажимы
только
тогда
,
когда
банки
остынут
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Заданное
в
таблице
установок
время
является
ориентировочным
для
консервирования
фруктов
и
овощей
.
На
него
влияет
температура
окружающего
воздуха
,
количество
банок
,
количество
,
теплота
и
свойства
содержимого
банок
.
Данные
относятся
к
однолитровым
круглым
банкам
.
Прежде
чем
переключать
или
выключать
духовку
,
проверьте
,
что
маринад
в
банках
бурлит
.
Процесс
кипения
начинается
через
30–60
минут
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
‚
Г орячий
воздух
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
,
птицы
,
мяса
,
рыбы
и
выпечки
используйте
микроволновой
режим
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
пригодную
для
микроволновой
печи
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
“Microwave”
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Размораживание
лучше
производить
в
несколько
этапов
.
В
таблице
они
приводятся
один
под
другим
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
В
процессе
размораживания
один
-
два
раза
переверните
или
перемешайте
блюдо
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
В
процессе
размораживания
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
духового
шкафа
.
Оставьте
размороженное
блюдо
еще
на
10-30
минут
в
выключенной
духовке
для
выравнивания
температуры
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Продолжительность
в
мин
.
Консервирование
Овощи
,
напр
.,
морковь
Литровые
банки
для
консервирова
ния
1
‚
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
120
начиная
с
появления
пузырьков
:
30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
30
Овощи
,
напр
.,
огурцы
Литровые
банки
для
консервирова
ния
1
‚
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
30
Косточковые
,
напр
.,
вишни
,
сливы Литровые
банки
для
консервирова
ния
1
‚
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
35
Семечковые
,
напр
.,
яблоки
,
клуб
-
ника
Литровые
банки
для
консервирова
ния
1
‚
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)