Neff C17MR02N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

40

Рекомендации

 

по

 

жарению

тушению

 

и

 

приготовлению

 

на

 

гриле

Рыба

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

рыбы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

нет

 

необходимости

Помещайте

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

положении

 

плавания

 

спинными

 

плавниками

 

вверх

Нарезанный

 

картофель

 

или

 

небольшая

 

стойкая

 

к

 

условиям

 

духовки

 

емкость

 

в

 

брюхе

 

рыбы

 

придает

 

ей

 

устойчивость

.

О

 

готовности

 

рыбы

 

можно

 

судить

 

по

 

спинным

 

плавникам

которые

 

должны

 

в

 

этом

 

случае

 

немного

 

разойтись

.

Жарение

 

и

 

приготовление

 

на

 

гриле

 

на

 

решетке

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

 

на

 

указанной

 

высоте

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

160-170

-

100-120

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

1

200-210

90

70-80

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

180-200

90

60-70

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

170-190

-

50-70

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

**

Открытая

 

посуда

1

180-190

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

**

Открытая

 

посуда

1

190-210

90

30-40

Баранья

 

котлета

***

Решётка

3

ˆ

290

-

12-18

Колбаски

Колбаски

Решётка

2

ˆ

290

-

10-20

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

170-180

-

70-80

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

170-190

360

30-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

не

 

переворачивать

***  

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 1

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

свои

 

продукты

 

в

 

закрытой

 

жаровне

 

или

 

используйте

 

противень

 

для

 

гриля

Если

 

вы

 

используете

 

про

-

тивень

 

для

 

гриля

вы

 

достигнете

 

оптимальных

 

результатов

 

приготовления

Вы

 

можете

 

докупить

 

противень

 

для

 

гриля

 

в

 

качестве

 

дополнительной

 

принадлежности

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

 

и

/

или

 

жаркое

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

меньшую

 

температуру

 

и

 

сократите

если

 

нужно

время

 

приготовления

.

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

включите

 

после

 

окончания

 

времени

 

жарения

 

на

 

короткое

 

время

 

режим

 

приготов

ления

 

на

 

гриле

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

при

 

необходимости

больше

 

жид

-

кости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

побольше

 

или

 

добавьте

если

 

нужно

меньше

 

жидкости

.

Мясо

 

при

 

тушении

 

подгорает

.

Крышка

 

должна

 

подходить

 

к

 

жаровне

 

и

 

плотно

 

её

 

закрывать

.

Уменьшите

 

температуру

 

и

 

добавьте

 

во

 

время

 

тушения

 

еще

 

немного

 

жидкости

если

 

нужно

.

Жаркое

 

плохо

 

прожарилось

.

Нарежьте

 

жаркое

Приготовьте

 

соус

 

в

 

жаровне

 

и

 

положите

 

кусочки

 

жаркого

 

в

 

соус

Доводите

 

мясо

 

до

 

готов

-

ности

 

только

 

в

 

микроволновом

 

режиме

.

Приготовленные

 

на

 

гриле

 

блюда

 

слишком

 

сухие

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

из

 

мяса

 

воду

Во

 

время

 

переворачивания

 

не

 

протыкайте

 

готовящиеся

 

на

 

гриле

 

продукты

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MR02N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"