Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
10
Главное
меню
Для
того
,
чтобы
перейти
к
главному
меню
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
--------
Меню
«
Виды
нагрева
»
Для
вашего
прибора
предусмотрены
различные
виды
нагрева
.
После
включения
прибора
на
дисплее
открывается
меню
«
Виды
нагрева
».
--------
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
Охлаждающий
вентилятор
Охлаждающий
вентилятор
включается
и
выключается
при
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Меню
Использование
¢
Виды
нагрева
Выбор
нужного
вида
нагрева
и
температуры
для
при
готовления
блюда
•
Микроволны
В
режиме
микроволн
возможно
более
быстрое
приго
-
товление
блюд
,
разогрев
или
размораживание
продуктов
.
¡
Комбинированный
режим
микроволн
Дополнительно
к
режиму
микроволн
можно
выбрать
вид
нагрева
.
±
Программы
с
использованием
режима
микроволн
С
помощью
этих
программ
вы
можете
готовить
блюда
в
режиме
микроволн
.
"
Базовые
установки
Базовые
установки
прибора
можно
заменить
на
более
удобные
для
вас
Вид
нагрева
Температура
Использование
‚
Горячий
воздух
30–275 °C
Для
выпекания
и
приготовления
блюд
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
‡
Термогриль
50-250 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
50-290 °C
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
‰
Гриль
,
небольшая
площадь
50-290 °C
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тос
-
тов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
¯
Подогревание
посуды
30–70 °C
Для
подогрева
посуды
.
ž
Горячий
воздух
Eco
30–275 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уров
нем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энерго
-
потребления
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
·
Просушивание
прибора
150 °C
После
приготовления
в
режиме
микроволн
просушите
рабочую
камеру
,
чтобы
в
ней
не
осталась
влага
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)