Neff C17MR02N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

можно

 

найти

 

данные

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Попробуйте

 

сначала

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

равномернее

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

ž

 

Горячий

 

воздух

 Eco

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

Акриламид

 

образуется

прежде

 

всего

при

 

высокотемпературной

 

обработке

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

 

или

 

мелкой

 

выпечке

 (

кексы

пряники

печенье

).

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

1

ž

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

ž

140-160

20-40

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

ž

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

ž

160-170

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

ž

150-160

50-60

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

1

ž

160-180

20-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

Противень

1

ž

170-180

25-35

Мелкая

 

выпечка

Маффины

 

Противень

 

для

 

маффинов

2

ž

160-180

15-30

Маленькие

 

кексы

 

Противень

1

ž

150-160

25-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 

Противень

2

ž

170-190

25-50

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

 

Противень

1

ž

200-220

35-45

Мелкое

 

печенье

 

Противень

2

ž

140-160

15-30

Фигурное

 

печенье

 

Противень

2

ž

140-150

25-40

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

.

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

.

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

С

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

макс

. 200 °C.

Горячим

 

воздухом

 

макс

. 180 °C.

Мелкое

 

печенье

С

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

макс

. 190 °C.

Горячим

 

воздухом

 

макс

. 170 °C.

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Распределить

 

картофель

 

на

 

противне

 

равномерно

 

в

 

один

 

слой

Готовить

 

минимум

 400 

г

 

на

 

противне

чтобы

 

чипсы

 

не

 

пересыхали

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MR02N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"