Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
можно
найти
данные
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Попробуйте
сначала
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
подрумянивание
получается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
выпечка
только
снаружи
приготовятся
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
ž
Горячий
воздух
Eco
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
,
прежде
всего
,
при
высокотемпературной
обработке
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
мелкой
выпечке
(
кексы
,
пряники
,
печенье
).
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
ž
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
ž
140-160
20-40
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
ž
150-170
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
ž
160-170
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
ž
150-160
50-60
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
1
ž
160-180
20-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
ž
170-180
25-35
Мелкая
выпечка
Маффины
Противень
для
маффинов
2
ž
160-180
15-30
Маленькие
кексы
Противень
1
ž
150-160
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
2
ž
170-190
25-50
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
ž
200-220
35-45
Мелкое
печенье
Противень
2
ž
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
2
ž
140-150
25-40
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 200 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 190 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределить
картофель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Готовить
минимум
400
г
на
противне
,
чтобы
чипсы
не
пересыхали
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)