Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
29
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
мелкая
выпечка
будут
готовы
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
пирогов
и
мелкой
выпечки
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
‚
Г орячий
воздух
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
‚
140-160
-
55-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
‚
160-180
90
30-40
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
‚
150-170
-
45-60
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
‚
170-190
90
35-45
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
‚
140-160
-
20-40
Фруктовый
или
творожный
торт
с
кор
-
жом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
‚
160-170
-
65-85
Фруктовый
или
творожный
торт
с
кор
-
жом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
‚
160-180
180
30-40
100
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
‚
180-200
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
1
‚
190-200
-
40-55
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
‚
150-160
-
65-75
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
‚
150-160
-
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
‚
160-170*
-
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
‚
160-170*
-
30-45
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
‚
150-170*
-
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
‚
150-170
-
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
‚
150-170
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
‚
160-180
-
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
‚
150-170
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
‚
150-170
-
65-85
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
‚
180-200
-
45-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
‚
150-170
-
20-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
‚
160-170
-
25-35
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)