Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
Используемые
виды
нагрева
■
‚
Г орячий
воздух
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
■
•
Микроволны
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Приготовление
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
хотите
готовить
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
используйте
всегда
закрытую
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
вашей
посуды
,
возьмите
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Открытая
посуда
1
‡
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
ˆ
250
90
15-20
Рыба
целиком
,
тушеная
, 300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
•
-
600
3
360
2-7
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
1
‡
170-190
-
30-40
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
1
‡
230-250
360
30-40
Рыба
целиком
,
тушеная
, 1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
1
•
-
600
10
360
10-15
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле Решётка
2
ˆ
220*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
туше
-
ное
, 400
г
Закрытая
посуда
1
•
-
600
4
360
3-8
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решётка
2
ˆ
290
-
18-22
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
•
-
600
5
360
7-12
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
1
‚
210-230
-
30-45
Рыбное
филе
без
панировки
, 400
г
Закрытая
посуда
1
•
-
600
10-15
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
‡
220-240
-
35-45
Рыбное
филе
,
запеченное
, 400
г
Открытая
посуда
1
‰
290
360
15-20
Рыбные
палочки
(
время
от
времени
переворачивать
)
Противень
1
‚
220-240
-
15-25
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
, 1000
г
Форма
для
паштета
1
•
-
360
20-25
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)