Духовые шкафы Neff C17MR02N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Используемые
виды
нагрева
■
‚
Г орячий
воздух
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Цыплёнок
Цыпленок
1
кг
Открытая
посуда
1
‡
200-220
-
60-70
Цыпленок
1
кг
Закрытая
посуда
1
‡
230-250
360
25-35
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
при
-
готовление
на
гриле
,
с
разогревом
5
мин
.)
Решётка
3
ˆ
290*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
, 2
шт
.
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Открытая
посуда
1
‡
190-210
180
25-30
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г Решётка
2
‡
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
, 4
шт
.
по
250
г
Открытая
посуда
1
‡
190-210
360
20-30
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замо
-
роженные
Универсальный
противень
2
‚
200-220
-
15-25
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замо
-
роженные
, 250
г
Универсальный
противень
1
‡
190-210
360
15-20
Пулярка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
‡
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
‡
200-220
360
30
180
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Открытая
посуда
1
‡
180-200
-
90-110
Утка
, 2
кг
Универсальный
противень
1
‡
170-190
180
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
2
‡
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
‡
160-170
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
‡
170-190
180
30-40
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
2
‡
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Универсальный
противень
1
‚
170-190
180
60-80
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Открытая
посуда
1
‡
180-190
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Закрытая
посуда
1
‡
210-230
360
45-50
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
‡
240-260
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
1
‡
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
‡
210-230
360
45-50
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)