Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
58
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
подходит
выбор
режима
размораживания
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
всего
размораживать
в
холодильнике
.
Используйте
для
размораживания
следующие
уровни
:
■
1
решетка
:
уровень
2
■
2
решетки
:
уровень
3+1
Рекомендуемые
параметры
установки
Значения
времени
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
питания
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Рекомендация
:
Плоские
и
порционные
замороженные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоки
.
Выньте
замороженный
продукт
из
упаковки
и
установите
в
подходящей
посуде
на
решетку
.
В
процессе
размораживания
перемешивайте
или
переворачивайте
продукт
один
-
два
раза
.
Большие
куски
переворачивайте
многократно
.
При
необходимости
,
разделите
продукт
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
Дайте
возможность
уже
размороженным
продуктам
10–
30
минут
постоять
в
выключенной
духовке
,
чтобы
выравнялась
температура
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
“
Размораживание
Подогрев
При
помощи
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
снова
разогреваются
щадящим
образом
посредством
обдува
паром
.
При
этом
они
выглядят
и
имеют
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
Используйте
,
по
возможности
,
плоские
,
шировкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Холодные
емкости
продлевают
процесс
подогрева
.
Дрожжевое
тесто
,
несладкое
Например
,
пицца
Миска
2
Œ
Брожение
теста
1
20-30
Универсальный
противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
1
10-15
Тесто
для
хлеба
Белый
хлеб
Миска
2
Œ
Брожение
теста
1
30-40
Универсальный
противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
1
15-25
Хлеб
из
различных
видов
муки
Миска
2
Œ
Брожение
теста
1
25-40
Универсальный
противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
1
10-20
Булочки
Миска
2
Œ
Брожение
теста
1
30-40
Универсальный
противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
1
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Шаг
Режим
подъёма
теста
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
“
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
“
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
“
60
60-75
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)