Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Формы
для
выпечки
и
посуда
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Благодаря
им
можно
сэкономить
до
35
процентов
энергии
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
можно
найти
данные
для
разных
блюд
,
приготавливаемых
в
режимах
С
ircoTherm
Есо
и
верхнего
/
нижнего
нагрева
Есо
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Попробуйте
сначала
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
подрумянивание
получается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
выпечка
только
снаружи
приготовятся
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Используемые
виды
нагрева
■
ž
CircoTherm Eco
■
‘
Верхний
/
нижний
жар
Eco
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
ž
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
ž
150-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
ž
150-170
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
ž
160-170
30-45
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
ž
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
‘
150-170
50-70
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
3
ž
150-170
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
ž
170-180
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
ž
180-190
15-20
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
3
‘
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
160-180
15-20
Мелкая
выпечка
Кексы
Противень
для
маффинов
2
ž
160-180
15-25
Маленькие
кексы
Противень
3
ž
150-160
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
ž
170-190
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
ž
190-200
40-50
Мелкое
печенье
Противень
3
ž
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
3
ž
140-150
25-35
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
‘
160-180
25-35
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
‘
200-210
35-45
Лепёшка
Универсальный
противень
3
‘
250-275
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
‘
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
3
‘
180-200
20-30
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‘
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‘
200-220
140-160
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)