Neff B87VS24N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

53

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

 35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

можно

 

найти

 

данные

 

для

 

разных

 

блюд

приготавливаемых

 

в

 

режимах

 

С

ircoTherm 

Есо

 

и

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

 

Есо

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Попробуйте

 

сначала

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

равномернее

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

ž

 CircoTherm Eco

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

ž

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

ž

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

ž

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

ž

160-170

30-45

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

ž

150-160

50-60

Дрожжевая

 

баба

 

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

150-170

50-70

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

ž

150-170

25-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

ž

170-180

25-35

Бисквитный

 

рулет

 

Противень

3

ž

180-190

15-20

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

Противень

3

160-170

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

160-180

15-20

Мелкая

 

выпечка

Кексы

 

Противень

 

для

 

маффинов

2

ž

160-180

15-25

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

ž

150-160

25-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 

Противень

3

ž

170-190

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

 

Противень

3

ž

190-200

40-50

Мелкое

 

печенье

 

Противень

3

ž

140-160

15-30

Фигурное

 

печенье

 

Противень

3

ž

140-150

25-35

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

160-180

25-35

Хлеб

 

и

  

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

200-210

35-45

Лепёшка

 

Универсальный

 

противень

3

250-275

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

 

Противень

3

170-190

15-20

Булочки

свежие

 

Противень

3

180-200

20-30

Мясо

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

180-190

120-140

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

200-220

140-160

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B87VS24N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"