Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Открытая
посуда
2
‚
190-200
1
50-60
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‡
200-220
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
‡
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
190-200
1
65-80
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожарен
-
ный
Решетка
4
ˆ
290
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
ˆ
290
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
170-180
1
90-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
ƒ
200-210
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‚
170-180
1
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-190
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-180
1
80-90
Баранья
спинка
на
кости
***
Решетка
2
‡
180-190
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
3
‡
200-210*
1
25-30
Баранья
котлета
**
Решетка
4
ˆ
290
-
14-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
4
ˆ
290
-
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-180
-
60-70
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
‚
190-200
1
70-80
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
***
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)