Neff B87VS24N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

57

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Заданное

 

в

 

таблице

 

установок

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

На

 

него

 

влияет

 

температура

 

окружающего

 

воздуха

количество

 

банок

количество

теплота

 

и

 

свойства

 

содержимого

 

банок

Данные

 

относятся

 

к

 

однолитровым

 

круглым

 

банкам

Прежде

 

чем

 

переключать

 

или

 

выключать

 

духовку

проверьте

что

 

маринад

 

в

 

банках

 

бурлит

Процесс

 

кипения

 

начинается

 

через

 30–60 

минут

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

Расстойка

 

теста

 

в

 

режиме

 

брожения

При

 

нагреве

 

с

 

установкой

 

духовки

 

на

 

режим

 

брожения

 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Для

 

расстойки

 

теста

 

поставьте

 

емкость

 

с

 

тестом

 

на

 

решетку

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

не

 

накрывать

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Перед

 

выпеканием

 

протереть

 

влагу

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Œ

 

Режим

 

подъёма

 

теста

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Семечковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

:35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Шаг

Режим

 

подъёма

 

теста

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

сладкое

Например

мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Миска

2

Œ

Брожение

 

теста

1

30-45

Универсальный

 

противень

2

Œ

Расстойка

 

кусков

 

теста

1

10-20

Жирное

 

тесто

напр

., 

панеттоне

Миска

2

Œ

Брожение

 

теста

2

40-90

Форма

 

на

 

решётке

2

Œ

Расстойка

 

кусков

 

теста

2

30-60

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B87VS24N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"