Neff B87VS24N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

43

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Режим

 

для

 

пиццы

 

Выпечка

 

хлеба

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Пудинг

 

и

 

суфле

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пудингов

 

и

 

суфле

В

 

таблицах

 

установок

  

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданные

 

уровни

 

размещения

.

Вы

 

можете

 

готовить

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

формах

 

или

 

использовать

 

универсальный

 

противень

.

Формы

 

на

 

решетке

уровень

 2

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Для

 

приготовления

 

суфле

 

используйте

 

режим

 

с

 

паром

Водяная

 

ванночка

 

не

 

требуется

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интен

-

сив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пицца

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

200-220

-

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

180-200

-

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

220-230

-

20-30

Пицца

охлажденная

Решетка

3

190-210

-

10-15

Пицца

,  

замороженная

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 1 

шт

.

Решетка

3

190-210

-

15-20 

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

190-210

-

20-25 

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 1 

шт

.

Решетка

3

180-200

-

20-25

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решетка

3+1

190-210

-

20-30

Пицца

-

багет

Решетка

3

200-220

-

15-20 

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

180-200 

-

15-20

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

4+3+2+1

180-200*

-

20-30

Пикантные

  

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

170-190

-

55-65

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

170-180

1

60-70

Киши

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

190-210

-

30-40

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

3

ƒ

260-280*

-

10-15

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

2

200-210*

2

15-25

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

ƒ

190-200

-

30-45

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

170-190

-

50-70

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

180-190

-

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

2

170-180

2

30-40

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

ƒ

180-200

-

35-45

Бёрек

Универсальный

 

противень

1

200-220*

-

20-30

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B87VS24N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"