Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
24
P
Программы
Программы
С
помощью
программ
приготовления
вы
можете
очень
просто
готовить
блюда
.
Нужно
выбрать
программу
и
указать
вес
продуктов
.
Оптимальную
установку
предложит
программа
.
Чтобы
результат
приготовления
выбранного
блюда
вас
устроил
,
рабочая
камера
не
должна
быть
слишком
горячей
для
его
приготовления
.
Если
рабочая
камера
слишком
горячая
,
на
дисплее
появляется
соответствующее
указание
.
Дайте
рабочей
камере
остыть
и
ещё
раз
запустите
прибор
.
Указания
к
установкам
■
Результат
приготовления
зависит
от
качества
продуктов
и
вида
посуды
.
Для
оптимального
результата
приготовления
используйте
только
продукты
безупречного
качества
и
мясо
,
имеющее
такую
же
температуру
,
как
в
холодильнике
.
При
приготовлении
быстрозамороженных
блюд
используйте
продукты
,
только
что
взятые
из
морозильной
камеры
.
■
При
приготовлении
некоторых
блюд
необходимо
указать
вес
.
Прибор
сам
устанавливает
время
приготовления
и
температуру
.
Нельзя
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
■
При
приготовлении
жаркого
,
когда
прибор
сам
выбирает
температуру
,
может
быть
установлена
температура
до
300 °C.
В
этом
случае
используйте
жаропрочную
посуду
.
■
Отображаются
указания
,
например
,
об
использовании
соответствующей
посуды
,
уровне
установки
или
добавлении
жидкости
при
приготовлении
мяса
.
Во
время
приготовления
некоторых
блюд
необходимо
перемешивать
или
переворачивать
продукт
.
Данное
сообщение
отображается
на
дисплее
после
запуска
режима
.
В
этом
случае
в
нужное
время
раздаётся
сигнал
.
■
Указания
об
использовании
соответствующей
посуды
и
рекомендации
по
приготовлению
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
Пар
Для
вашего
прибора
предусмотрены
программы
с
использованием
функции
пара
,
благодаря
которым
приготовление
блюд
становится
ещё
более
простым
и
профессиональным
.
Прибор
указывает
на
необходимость
наполнения
резервуара
.
Указания
к
функциям
пара
можно
найти
в
соответствующей
главе
:
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
Из
открытой
дверцы
прибора
может
вырваться
горячий
пар
.
При
определённой
температуре
он
может
быть
не
виден
.
Открывая
дверцу
,
не
стойте
слишком
близко
к
прибору
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
Выбор
блюда
В
следующей
таблице
указаны
соответствующие
установочные
значения
для
приведённых
блюд
.
Настройка
программы
Процесс
настройки
для
приготовления
выбранного
вами
вида
блюда
сопровождается
указаниями
.
1.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
,
чтобы
включить
прибор
.
2.
Нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
3.
Кнопкой
(
или
)
выберите
«
Программы
с
паром
».
4.
Кнопкой
&
переместитесь
на
следующую
строку
.
5.
Кнопкой
(
или
)
выберите
нужную
категорию
блюд
.
6.
Кнопкой
&
переместитесь
на
следующую
строку
.
7.
Кнопкой
(
или
)
выберите
необходимую
программу
с
паром
.
8.
Кнопкой
&
переместитесь
на
следующую
строку
.
9.
Установите
вес
кнопкой
(
или
)
.
10.
Кнопкой
&
переместитесь
на
следующую
строку
.
Отображается
сообщение
об
уровне
установки
и
использовании
соответствующей
посуды
.
11.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
,
чтобы
активировать
функцию
.
Отображается
предполагаемое
время
приготовления
.
Указание
:
При
выборе
некоторых
программ
в
течение
первых
минут
отображаемое
время
приготовления
может
измениться
,
так
как
время
нагрева
зависит
,
например
,
от
температуры
продуктов
и
воды
.
По
истечении
установленного
времени
раздаётся
сигнал
,
и
режим
работы
прибора
автоматически
завершается
.
Чтобы
отменить
звуковой
сигнал
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
Блюдо
Белый
хлеб
,
подовый
Пшеничный
хлеб
,
пшенично
-
ржаной
хлеб
,
подовый
Пшеничный
хлеб
,
пшенично
-
ржаной
хлеб
в
прямоугольной
форме
Ржано
-
пшеничный
хлеб
на
дрожжах
в
прямоугольной
форме
Лепёшка
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
,
без
начинки
/
венок
из
дрожжевого
теста
Бисквитный
торт
Жаркое
из
свинины
с
корочкой
Жаркое
из
свиной
шейки
,
без
кости
Копчёная
грудинка
без
кости
/
мясной
рулет
Филе
говядины
,
свежие
продукты
,
среднепрожаренное
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
среднепрожаренный
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Цыплёнок
целиком
,
свежие
продукты
Цыплёнок
кусочками
,
свежие
продукты
Утка
,
гусь
,
нефаршированные
,
свежие
продукты
Рыба
целиком
Готовые
гарниры
,
подогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)