Духовые шкафы Neff B87VS24N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Уровни
интенсивности
пара
приводятся
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Приготовление
на
одном
уровне
Учитывайте
данные
из
таблицы
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
Одновременно
вставленные
листы
не
должны
быть
одновременно
готовыми
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
‡
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
300
г
,
жареная
,
напр
.,
форель
Универсальный
противень
2
‚
170-180
1
15-20
160-170
-
5-10
Рыба
целиком
,
на
гриле
1,5
кг
,
напр
.,
семга
Решётка
2
‡
170-190
-
30-40
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
4
ˆ
220*
-
15-25
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решётка
4
ˆ
290
-
10-20
Рыба
,
замороженная
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
2
ƒ
210-230
-
20-30
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
‡
200-220
-
45-60
Рыбное
филе
,
запеченное
Открытая
посуда
2
‡
200-220
1
35-45
Рыбные
палочки
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
3
ƒ
200-220
-
20-30
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)