Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
52
Вид блюда Указания по приготовлению
Рыба
¡
Приправьте и полейте рыбу горя-
чим растопленным сливочным
маслом.
¡
Для получения ароматной хрустя-
щей корочки обжарьте рыбу по
несколько секунд с каждой сто-
роны.
¡
Увеличьте время обжаривания,
если желаемая степень готовно-
сти ещё не была достигнута при
приготовлении по технологии су-
вид.
¡
Подавайте рыбу на разогретых
тарелках с острым соусом или
маслом, так как приготовление
по технологии су-вид происходит
при низких температурах.
Вид блюда Указания по приготовлению
Овощи
¡
Немного обжарьте овощи, чтобы
сохранить аромат.
¡
Приправьте овощи по вкусу или
смешайте их с другими ингреди-
ентами.
Рекомендации по установкам для приготовления по технологии Sous Vide
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Филе говядины, кусок, с
кровью, толщиной 3-4 см
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
58
100
Вакуумирование со сли-
вочным маслом и розма-
рином
Филе говядины, кусок,
среднепрожаренный, тол-
щиной 3-4 см
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
62
90
Вакуумирование со сли-
вочным маслом и розма-
рином
Утиная грудка, по 350 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
62
70
Жировой слой надрезать,
филейную сторону посы-
пать небольшим количе-
ством соли и перца и ваку-
умировать с небольшим
количеством цедры апель-
сина
Треска (по 140 г)
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
58
25
Вакуумирование со сли-
вочным маслом и не-
большим количеством со-
ли
Шампиньоны, четвертин-
ками, 500 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
20-25
Вакуумирование со сли-
вочным маслом, розмари-
ном, небольшим количе-
ством чеснока и соли
Картофель, кружками по
0,5 см, 600 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
90
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с апельси-
новым соком, карри и сли-
вочным маслом.
Картофель, очищенный,
четвертинками, 800 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
95
35-45
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом и солью. Хо-
рошо подходит для даль-
нейшей обработки (напри-
мер, для салата).
Ананас, кружками по
1,5 см, 400 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом, мёдом и ва-
нилью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











