Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
49
4.
Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Крем-брюле
Порционные фор-
мы
3
85
-
20 - 30
Крем-карамель
Порционные фор-
мы
3
85
-
25 - 35
Горячие кнедли
Универсальный
противень
3
100
-
20 - 30
Йогурт
Порционные фор-
мы
Дно ра-
бочей ка-
меры
1
-
300 - 360
Молочный рис, 1:2,5
Универсальный
противень
3
1. 1
2. 1
-
35-45
Компот из фруктов, 1/3
воды
Универсальный
противень
3
1. 1
2. 1
-
10 - 20
26.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка: Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование: Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень 2.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Время
обжари-
вания,
мин
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300 г
Открытая посуда
2
6 - 8
90
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда
2
4 - 6
80
1
45 - 70
Говяжье филе, 1 кг
Открытая посуда
2
4 - 6
80
1
90 - 120
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











