Neff B48FT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

ru У вас всё получится!

48

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Жаркое из свинины без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

2

190-200

-

120-140

Жаркое из свинины с

кожей, например, лопат-

ка, 2 кг

Открытая посуда

2

1.  ⁠

2.  ⁠

3.  ⁠

1. 100

2. 170-180

3. 200-210

выкл

Низкая

выкл

1. 25-30

2. 60-75

3. 20-25

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Решётка

2

210 - 220

-

40 - 50

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Открытая посуда

2

190 - 200

Низкая

50 - 60

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

2

200 - 220

-

130 - 160

Тушёная говядина,

1,5 кг 

2

Открытая посуда

2

1.  ⁠

2.  ⁠

1. 150

2. 130

Крепкий

Средняя

1. 30

2. 120-150

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

2

200 - 220

-

140 - 160

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Решётка

2

220 - 230

-

60 - 70

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Открытая посуда

2

190 - 200

Низкая

65 - 80

Гамбургер, толщиной

3-4 см

Решётка

4

275

-

25 - 30

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Открытая посуда

2

170 - 190

-

50 - 80

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Открытая посуда

2

170 - 180

Низкая

80 - 90

Рыба, целиком, напр.,

форель, на гриле, 300 г

Решётка

2

170 - 190

-

20 - 30

Рыба, целиком, напр.,

форель, жареная, 300 г

Универсальный

противень

2

1.

2.

1. 170-180

2. 160-170

Низкая

выкл

1. 15-20

2. 5-10

Рыба, целиком, напр.,

форель, на пару, 300 г

Лоток для приго-

товления на пару

3

80 - 90

-

15 - 25

Рыбное филе, без пани-

ровки, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

3

80-100

-

10-16

Цветная капуста, цели-

ком, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

25 - 35

Морковь, кружками, на

пару

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

10 - 20

Шпинат, на пару

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

2 - 3

Картофель в мундире,

целиком

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

35 - 45

Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда

3

100

-

20 - 30

Яйца, вкрутую

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

10 - 12

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо

пополнять.

Десерты

Приготовление крем-карамели или крем-брюле

1.

Приготовьте массу для крема по своему рецепту.

2.

Заполните формы массой на 2-3 см в высоту.

3.

Поместите формы в лоток с отверстиями размера

XL.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"