Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
48
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
190-200
-
120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2 кг
Открытая посуда
2
1. 
2. 
3. 
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
выкл
Низкая
выкл
1. 25-30
2. 60-75
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
2
210 - 220
-
40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
Низкая
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
130 - 160
Тушёная говядина,
1,5 кг
2
Открытая посуда
2
1. 
2. 
1. 150
2. 130
Крепкий
Средняя
1. 30
2. 120-150
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Решётка
2
220 - 230
-
60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
Низкая
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4 см
Решётка
4
275
-
25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 190
-
50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 180
Низкая
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Решётка
2
170 - 190
-
20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300 г
Универсальный
противень
2
1.
2.
1. 170-180
2. 160-170
Низкая
выкл
1. 15-20
2. 5-10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300 г
Лоток для приго-
товления на пару
3
80 - 90
-
15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
80-100
-
10-16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
25 - 35
Морковь, кружками, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
10 - 20
Шпинат, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
2 - 3
Картофель в мундире,
целиком
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда
3
100
-
20 - 30
Яйца, вкрутую
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
10 - 12
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1.
Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2.
Заполните формы массой на 2-3 см в высоту.
3.
Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











