Neff B48FT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Программы с паром ru

23

Требование: Рабочая камера остыла.

1.

Включите прибор с помощью  ⁠.

2.

Нажмите  ⁠.

3.

Для выбора функции "«Помощник при выпекании и

жарении»"  , проведите пальцем влево или впра-

во.

4.

Нажмите нижнюю строку.

5.

Нажмите на необходимую категорию.

6.

Для выбора блюда, проведите пальцем влево или

вправо.

7.

Нажмите на необходимое блюдо.

a

На дисплее отображаются рекомендованные уста-

новки.

8.

Заметка: Дополнительные указания можно вы-

брать не для всех блюд.
Проведите пальцем влево, чтобы увидеть дополни-

тельные указания о блюде.

a

Появляются дополнительные указания, например,

об уровне установки, принадлежностях, посуде, а

также о том, когда следует переворачивать, пере-

мешивать продукты или добавлять воды.

9.

Для изменения рекомендуемых установок, нажми-

те "«Изменить»".

Нажмите «Установка».

Для изменения установки, проведите пальцем

влево или вправо.

10.

Запустите функцию «Помощник при выпекании и

жарении» с помощью  ⁠.

a

Некоторые продукты требуется переворачивать

или перемешивать. При достижении времени нуж-

ного для переворачивания или перемешивания

блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-

зание.

a

По завершении времени приготовления звучит сиг-

нал и прибор перестаёт нагреваться.

11.

Заметка: Для некоторых программ есть опция до-

ведения блюда до готовности. 

→ 

"Доведение блюда до готовности", Страница 23

Когда вы будете удовлетворены результатом при-

готовления, нажмите "«Завершить»".

11.3 Доведение блюда до готовности

1.

Нажмите "«Доведение до готовности»".

2.

Для изменения установок, проведите пальцем

вправо или влево.

3.

Запустите доведение до готовности с помощью  ⁠.

12  Программы с паром

Программы приготовления с паром помогают при го-

товке различных блюд, автоматически выбирая опти-

мальные установки.

12.1 Посуда

Результат приготовления зависит от свойств и разме-

ра посуды.

Используйте жаропрочную посуду, подходящую для

использования при температуре до 300 °C. Лучше

всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.

Жаркое должно закрывать дно посуды примерно

на 2/3.

Для использования не подходит посуда из следующих

материалов:

¡

светлый шлифованный алюминий

¡

неглазурованная глина

¡

пластик или посуда с пластиковыми ручками

12.2 Обзор программ с паром

Вы можете выбрать следующие программы с паром:

¡

Белый хлеб, на любом уровне

¡

Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-

бом уровне

¡

Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб в прямо-

угольной форме

¡

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в прямоуголь-

ной форме

¡

Лепешка

¡

Плетёнка без начинки/венок, из дрож. теста

¡

Бисквитный торт

¡

Свинина для жарки

¡

Свиная шея для жарки, без кости

¡

Копчёная грудинка без костей/мясной рулет

¡

Филе говядины, средней прожарки, свежие про-

дукты

¡

Ростбиф, средней прожарки, свежие продукты

¡

Ростбиф с кровью, свежие продукты

¡

Цыплёнок, целиком, свежие продукты

¡

Цыплёнок, кусочками, свежие продукты

¡

Куриная грудка, на пару

¡

Утка, гусь, нефарширов., свежие продукты

¡

Рыбное филе, запечённое

¡

Рыбное филе, на пару

¡

Рыба, целиком

¡

Рыба, целиком, на пару

¡

Соцветия цв.капусты, на пару

¡

Соцветия брокколи, на пару

¡

Стручковая фасоль, на пару

¡

Морковь кружк., на пару

¡

Овощи, замороженные

¡

Картофель в мундире, среднего размера

¡

Рис басмати

¡

Неполированный рис

¡

Кускус

¡

Чечевица

¡

Готовые гарниры, подогрев

¡

Йогурт в стаканчиках

¡

Молочный рис

¡

Компот из фруктов

¡

Яйцо, в мешочек

¡

Яйцо, вкрутую

¡

Стерилизация бутылочек

12.3 Подготовка продуктов к

приготовлению с паром

Заметка: Используйте свежие продукты, лучше

всего, имеющие температуру, как в холодильнике.

Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как

только вынули их из морозильной камеры.

Взвешивайте блюдо.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"