Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы с паром ru
23
Требование: Рабочая камера остыла.
1.
Включите прибор с помощью .
2.
Нажмите .
3.
Для выбора функции "«Помощник при выпекании и
жарении»" , проведите пальцем влево или впра-
во.
4.
Нажмите нижнюю строку.
5.
Нажмите на необходимую категорию.
6.
Для выбора блюда, проведите пальцем влево или
вправо.
7.
Нажмите на необходимое блюдо.
a
На дисплее отображаются рекомендованные уста-
новки.
8.
Заметка: Дополнительные указания можно вы-
брать не для всех блюд.
Проведите пальцем влево, чтобы увидеть дополни-
тельные указания о блюде.
a
Появляются дополнительные указания, например,
об уровне установки, принадлежностях, посуде, а
также о том, когда следует переворачивать, пере-
мешивать продукты или добавлять воды.
9.
Для изменения рекомендуемых установок, нажми-
те "«Изменить»".
‒
Нажмите «Установка».
‒
Для изменения установки, проведите пальцем
влево или вправо.
10.
Запустите функцию «Помощник при выпекании и
жарении» с помощью .
a
Некоторые продукты требуется переворачивать
или перемешивать. При достижении времени нуж-
ного для переворачивания или перемешивания
блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-
зание.
a
По завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
11.
Заметка: Для некоторых программ есть опция до-
ведения блюда до готовности.
"Доведение блюда до готовности", Страница 23
Когда вы будете удовлетворены результатом при-
готовления, нажмите "«Завершить»".
11.3 Доведение блюда до готовности
1.
Нажмите "«Доведение до готовности»".
2.
Для изменения установок, проведите пальцем
вправо или влево.
3.
Запустите доведение до готовности с помощью .
12 Программы с паром
Программы приготовления с паром помогают при го-
товке различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
12.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300 °C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на 2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡
светлый шлифованный алюминий
¡
неглазурованная глина
¡
пластик или посуда с пластиковыми ручками
12.2 Обзор программ с паром
Вы можете выбрать следующие программы с паром:
¡
Белый хлеб, на любом уровне
¡
Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-
бом уровне
¡
Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб в прямо-
угольной форме
¡
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в прямоуголь-
ной форме
¡
Лепешка
¡
Плетёнка без начинки/венок, из дрож. теста
¡
Бисквитный торт
¡
Свинина для жарки
¡
Свиная шея для жарки, без кости
¡
Копчёная грудинка без костей/мясной рулет
¡
Филе говядины, средней прожарки, свежие про-
дукты
¡
Ростбиф, средней прожарки, свежие продукты
¡
Ростбиф с кровью, свежие продукты
¡
Цыплёнок, целиком, свежие продукты
¡
Цыплёнок, кусочками, свежие продукты
¡
Куриная грудка, на пару
¡
Утка, гусь, нефарширов., свежие продукты
¡
Рыбное филе, запечённое
¡
Рыбное филе, на пару
¡
Рыба, целиком
¡
Рыба, целиком, на пару
¡
Соцветия цв.капусты, на пару
¡
Соцветия брокколи, на пару
¡
Стручковая фасоль, на пару
¡
Морковь кружк., на пару
¡
Овощи, замороженные
¡
Картофель в мундире, среднего размера
¡
Рис басмати
¡
Неполированный рис
¡
Кускус
¡
Чечевица
¡
Готовые гарниры, подогрев
¡
Йогурт в стаканчиках
¡
Молочный рис
¡
Компот из фруктов
¡
Яйцо, в мешочек
¡
Яйцо, вкрутую
¡
Стерилизация бутылочек
12.3 Подготовка продуктов к
приготовлению с паром
Заметка: Используйте свежие продукты, лучше
всего, имеющие температуру, как в холодильнике.
Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как
только вынули их из морозильной камеры.
▶
Взвешивайте блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











