Neff B48FT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

ru У вас всё получится!

50

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Время

обжари-

вания,

мин

Вид нагрева

→ 

Страница 8

Температу-

ра, °C

Время

приготов-

ления,

мин

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

2

4

80 

1

30 - 50

Баранья спинка, без ко-

сти, по 200 г

Открытая посуда

2

4

80 

1

30 - 45

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Sous-vide

Приготовление по технологии Sous-vide представляет

собой приготовление в вакууме при низкой темпера-

туре от 50°C до 95°C и с использованием пара 100%.

Приготовление по технологии Sous-vide является бе-

режным способом приготовления мяса, рыбы, ово-

щей и десертов.

Продукт помещается в специальный жаропрочный

вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-

щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.

Питательные и ароматические вещества сохраняются

благодаря защитной оболочке пакета. Низкая темпе-

ратура и прямая передача тепла позволяют полно-

стью контролировать процесс приготовления. Пере-

держание продукта практически невозможно.

Рекомендации по приготовлению по технологии Sous-
vide

¡

Порции

– Соблюдайте приведенные в рекомендациях по

установкам размеры порций. Отрегулируйте

время приготовления для блюд большего

объёма.

– С использованием прибора можно приготовить

не больше 2 кг блюда по технологии Sous-vide.

– Указанное количество рыбы, мяса и птицы соот-

ветствует 1-2 порциям.

– Объем овощей и десертов соответствует 4 пор-

циям.

¡

Можно готовить с использованием до 2 уровней

нагрева. Для этого всегда устанавливайте универ-

сальный противень на уровень 1 для сбора сте-

кающего конденсата. Соответственно, устанавли-

вайте решётки сверху.

¡

Результат приготовления на 100 % зависит от каче-

ства исходного продукта. Используйте только све-

жие продукты высокого качества. Это единствен-

ный способ получить в результате безопасное и

вкусное блюдо.

Вакуумирование блюд

Чтобы добиться равномерной передачи тепла и опти-

мального результата приготовления, используйте для

вакуумирования прибор для вакуумной упаковки, ко-

торый может создать 99% вакуум.
Рекомендация: Чтобы предотвратить выделение га-

зов из продуктов (например, из овощей), вакуумиро-

вание продуктов должно выполняться не раньше, чем

за один день до их приготовления. Газы могут препят-

ствовать передаче тепла или изменять структуру про-

дуктов и их поведение при приготовлении в связи с

вакуумным давлением.
Заметка: Не используйте термощуп для мяса.

1.

Добавляйте половину от обычного количества при-

прав.

При приготовлении в вакууме ароматические ве-

щества не испаряются. Обычное количество при-

прав, таких как специи, травы или чеснок, гораздо

сильнее влияет на вкус и усиливает его.
Рекомендация: Вы можете усилить естественный

аромат продуктов высокого качества, добавив не-

большой кусочек сливочного масла и небольшое

количество соли к блюду в вакуумный пакет.

На приготовление еды влияют различные

ингредиенты:

– соль и сахар сокращают время приготовления;

– кислые продукты, например лимонный сок или

уксус, делают блюда более твердыми;

– алкоголь и чеснок придают еде неприятное по-

слевкусие;

2.

Чтобы наполнить вакуумный пакет, раздвиньте

края пакета на 3-4 см и поместите его в емкость,

например в мерную чашку.

Заполняя вакуумный пакет, следите за тем, чтобы

в области шва не застряли остатки пищи.

3.

Перед приготовлением проверьте, не нарушен ли

вакуум в пакете.

Обратите внимание на следующее:

– В вакуумном пакете отсутствует воздух.

– Сварной шов запаян надлежащим образом.

– В вакуумном пакете нет отверстий.

– Вакуумируемые совместно куски мяса или ры-

бы не должны быть спрессованы друг с другом.

4.

Если вакуумный пакет наполнен не оптимальным

образом, положите продукты в новый пакет и сно-

ва выполните вакуумирование.

Приготовление блюд по технологии Sous-vide

На поверхности практически всех продуктов присут-

ствуют микробы.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"