Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
47
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2
1. 210-220
1
2. 180-190
-
1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2
1. 210 - 220
2. 180 - 190
Крепкий
выкл
1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Прямоугольная
форма
2
200-210
-
35-45
Лепешка
Универсальный
противень
3
220 - 230
Крепкий
20-30
Булочки, домашние
Противень
3
200 - 220
Средняя
20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне
Противень
3
200 - 220
-
25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1
180 - 200
-
35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы
2
220 - 230
-
20 - 30
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3
190-210
-
30-40
Тарт фламбе
Универсальный
противень
3
240 - 250
1
-
10 - 18
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
150 - 170
Средняя
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
2
160 - 190
-
50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка
2
200 - 220
-
60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка
2
190-210
Средняя
50-60
Филе куриной грудки, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
3
220 - 230
-
30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
3
200 - 220
Средняя
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Решётка
2
160 - 180
-
120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Решётка
2
1. 
2. 
3. 
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
180 - 190
-
110 - 130
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











