Духовые шкафы Neff B48FT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
51
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Риск нанесения вреда
здоровью!
Приготовление пищи по технологии Sous-vide выпол-
няется при низких температурах, и, при несоблюде-
нии указаний по использованию и правил гигиены мо-
жет привести к ущербу для здоровья.
▶
Используйте только свежие продукты самого вы-
сокого качества.
▶
Мойте и дезинфицируйте руки.
▶
Используйте одноразовые перчатки или щипцы для
варки/гриля.
▶
Скоропортящиеся продукты, например птицу, яйца
и рыбу, следует готовить с особой тщательностью.
▶
Тщательно промывайте и очищайте овощи и фрук-
ты.
▶
Держите в чистоте поверхности и разделочные
доски.
▶
Для различных продуктов используйте различные
разделочные доски.
▶
Кратко прерывайте холодильную цепь только для
подготовки продуктов.
▶
До начала процесса приготовления храните вакуу-
мированные продукты в холодильнике.
▶
После приготовления продукты следует употребить
в пищу немедленно. Длительное хранение, в том
числе в холодильнике, недопустимо. Они не пред-
назначены для подогрева.
▶
Чтобы убить микробов, перед приготовление опу-
стите вакуумированные продукты в кипящую воду
макс. на 3 секунды.
a
Ингредиенты не содержат микробов и подготовле-
ны с соблюдением гигиенических требований для
приготовления по технологии Sous-vide.
Приготовление блюд по технологии Sous-vide
Требования
¡
¡
1.
Поместите блюдо на решётку.
Чтобы блюдо было равномерно нагрето, не клади-
те вакуумированные продукты друг на друга или
близко друг к другу на решётке.
2.
Для сбора стекающего конденсата установите уни-
версальный противень на уровень 1.
3.
ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
▶
Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Рекомендации по установкам рассчитаны на
диапазон наполнения одного резервуара для во-
ды. Как правило, в зависимости от температуры
при полностью заполненном резервуаре для воды
действует следующее максимальное время приго-
товления:
Температура, °C
Макс. время приготов-
ления в минутах
50
270
60
210
70
150
80
120
90
90
4.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
▶
Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
▶
Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
По окончании процесса приготовления дайте рабо-
чей камере остыть, а затем вытрите воду губкой.
5.
Обсушите вакуумный пакет и положите его в чи-
стую посуду.
6.
Откройте вакуумный пакет ножницами. Выложите
в ёмкость приготовленный продукт и жидкость.
Вы можете приготовить соус из бульона или мари-
нада.
7.
Подготовьте блюдо к подаче.
Вид блюда Указания по приготовлению
Мясо
¡
Чтобы избежать разбрызгивания
при жарении, промокните мясо
кухонным полотенцем, прежде
чем положить его в горячее мас-
ло.
¡
В течение нескольких секунд об-
жарьте каждую сторону мяса на
сильном огне. Благодаря этому
вы получите ароматную хрустя-
щую корочку, и мясо не будет
передержано.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











