Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Знакомство с прибором ru

9

Символ

Вид нагрева

Температура

Применение

Гриль, большая пло-

щадь

50–290 °C

Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,

стейков, колбасок или тостов и для запекания.

Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-

том гриля.

Гриль, небольшая

площадь

50–290 °C

Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,

колбасок или тостов и для запекания.

Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.

Нижний жар

50–250 °C

Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.

Жар поступает снизу.

Щадящее приготов-

ление

70–120 °C

Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-

ренных кусочков мяса в открытой посуде.

В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-

деляется равномерно над блюдом и под ним.

Режим подъёма те-

ста

2 режима

Для поднятия теста и созревания йогурта.

Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.

Тесто на поверхности не подсыхает.

Sous-vide

50–95 °C

Для приготовления мяса, рыбы, овощей и десертов под ваку-

умом при низких температурах.

Перед приготовлением герметично закройте продукты в спе-

циальные жаропрочные пакеты прибором для вакуумной

упаковки камерного типа. Питательные и ароматические ве-

щества сохраняются благодаря защитной оболочке.

Размораживание

30–60 °C

Для щадящего размораживания продуктов.

Поддержание в го-

рячем состоянии

60–100 °C

Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоя-

нии.

Верхний/нижний жар

Еco

50–275 °C

Для щадящего приготовления выбранных блюд.

Жар поступает сверху и снизу.

Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.

Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход

энергии в стандартном режиме.

CircoTherm Eco

40–200 °C

Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном

уровне без предварительного разогрева.

Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-

го элемента в задней стенке по всей рабочей камере.

Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 200 °C.

Данный вид нагрева используется для проведения теста по

определению класса энергопотребления и расхода энергии в

режиме рециркуляции воздуха.

Режим подогрева

80–180 °C

Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем ре-

жиме.

4.6 Рабочая камера

Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию

прибора.

Навесные элементы

Вы можете устанавливать принадлежности на разной

высоте на навесных элементах в рабочей камере.

→ 

"Аксессуары", Страница 10

Ваш прибор имеет 4 уровня установки. Уровни уста-

новки считаются снизу вверх.

Навесные элементы можно снимать, например, для

очистки. 

→ 

"Навесные элементы", Страница 30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"