Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
48
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Шампиньоны, четвертин-
ками, 500 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
20-25
Вакуумирование со сли-
вочным маслом, розмари-
ном, небольшим количе-
ством чеснока и соли
Картофель, кружками по
0,5 см, 600 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
90
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с апельси-
новым соком, карри и сли-
вочным маслом.
Картофель, очищенный,
четвертинками, 800 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
95
35-45
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом и солью. Хо-
рошо подходит для даль-
нейшей обработки (напри-
мер, для салата).
Ананас, кружками по
1,5 см, 400 г
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
70-80
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом, мёдом и ва-
нилью.
Яблоки, очищенные, круж-
ками по 0,5 см (2-4 шт.)
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85
15-25
Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с кара-
мельным соусом. Время
приготовления зависит от
сорта яблок.
Ванильный соус, 0,5 л
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
80
15-25
Рекомендации к рецептам:
0,5 л молока, 1 яйцо,
3 яичных желтка, 80 г са-
хара, мякоть стручка вани-
ли смешать и вакуумиро-
вать.
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1.
Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2.
Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3.
Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4.
Запустите программу "Стерилизация".
5.
Протрите прибор после стерилизации.
6.
Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2
100
-
10-15
Обработка банок для
варенья
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2
100
-
15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды
1
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2
100
-
15-20
1
Этот процесс идентичен обычному кипячению.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)