Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru Программы с паром

20

¡

Венок/плетёнка из дрожжевого теста

¡

Мелкая выпечка из слоёного теста

¡

Маффины, 1 уровень

¡

Белый хлеб в прямоугольной форме

¡

Булочки/багеты, для разогр., готовые

¡

Пицца, глубокой заморозки, на тонком тесте, 1 шт.

¡

Картофель фри, заморож.,1 уровень

¡

Картофельная запеканка из сырого картофеля

¡

Картофель печёный

¡

Лазанья, свежие продукты

¡

Свинина для жарки, с прожилками жира, без кожи

¡

Мясной рулет (1 кг)

¡

Ростбиф, средней прожарки, 1,5 кг

¡

Тушеная говядина

¡

Баранья нога без кости

¡

Цыплёнок, целиком

¡

Куриные окорочка

¡

Гусь, целиком (3–4 кг)

10.2 Установка функции «Помощник

при выпекании и жарении»

Заметка: Используйте свежие продукты, лучше

всего, имеющие температуру, как в холодильнике.

Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как

только вынули их из морозильной камеры.
Требование: Рабочая камера остыла.

1.

Включите прибор кнопкой  ⁠.

2.

Нажмите  ⁠.

3.

Выберите "«Помощник при выпекании и жаре-

нии»"   с помощью   или  ⁠.

4.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

5.

Выберите категорию с помощью   или  ⁠.

6.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

7.

Выберите блюдо с помощью   или  ⁠.

8.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

a

Появятся рекомендуемые установки.

9.

Заметка: Дополнительные указания можно вы-

брать не для всех блюд.
Показать дополнительные указания с помощью  ⁠.

a

Появляются дополнительные указания, например,

об уровне установки, принадлежностях, посуде, а

также о том, когда следует переворачивать, пере-

мешивать продукты или добавлять воды.

10.

Вернитесь обратно к рекомендованным установ-

кам с помощью  ⁠.

11.

При необходимости измените температуру или

время приготовления с помощью  ⁠.

Выберите температуру или время приготовле-

ния с помощью   или  ⁠.

Измените установку с помощью   или  ⁠.

12.

Запустите функцию «Помощник при выпекании и

жарении» с помощью  ⁠.

a

Некоторые продукты требуется переворачивать

или перемешивать. При достижении времени нуж-

ного для переворачивания или перемешивания

блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-

зание.

a

По завершении времени выполнения звучит сигнал

и прибор перестаёт нагреваться.

13.

Заметка: Для некоторых программ есть опция до-

ведения блюда до готовности. 

→ 

"Доведение блюда до готовности", Страница 20

Когда вы будете удовлетворены результатом при-

готовления, выберите  ⁠ " «Завершить»".

10.3 Доведение блюда до готовности

1.

Выберите "«Доведение до готовности»" с помо-

щью  ⁠.

2.

При необходимости измените установки с помо-

щью   или  ⁠.

3.

Запустите доведение до готовности с помощью  ⁠.

11  Программы с паром

Программы приготовления с паром помогают при го-

товке различных блюд, автоматически выбирая опти-

мальные установки.

11.1 Посуда

Результат приготовления зависит от свойств и разме-

ра посуды.

Используйте жаропрочную посуду, подходящую для

использования при температуре до 300 °C. Лучше

всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.

Жаркое должно закрывать дно посуды примерно

на 2/3.

Для использования не подходит посуда из следующих

материалов:

¡

светлый шлифованный алюминий

¡

неглазурованная глина

¡

пластик или посуда с пластиковыми ручками

11.2 Обзор программ с паром

Вы можете выбрать следующие программы с паром:

¡

Белый хлеб, на любом уровне

¡

Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-

бом уровне

¡

Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб в прямо-

угольной форме

¡

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в прямоуголь-

ной форме

¡

Лепешка

¡

Плетёнка без начинки/венок, из дрож. теста

¡

Бисквитный торт

¡

Свинина для жарки

¡

Свиная шея для жарки, без кости

¡

Копчёная грудинка без костей/мясной рулет

¡

Филе говядины, средней прожарки, свежие про-

дукты

¡

Ростбиф, средней прожарки, свежие продукты

¡

Ростбиф с кровью, свежие продукты

¡

Цыплёнок, целиком, свежие продукты

¡

Цыплёнок, кусочками, свежие продукты

¡

Куриная грудка, на пару

¡

Утка, гусь, нефарширов., свежие продукты

¡

Рыбное филе, запечённое

¡

Рыбное филе, на пару

¡

Рыба, целиком

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"