Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

39

25  У вас всё получится!

Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для

приготовления различных типов блюд, а также реко-

мендации относительно принадлежностей и посуды.

Все рекомендации подобраны с учётом характери-

стик именно вашего прибора.

25.1 Общие указания по

приготовлению

Учитывайте данную информацию при приготовлении

всех блюд.

¡

Температура и время приготовления зависят от ко-

личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны

диапазоны установочных значений. Начните с наи-

меньших значений.

¡

Установочные значения действительны в том слу-

чае, если блюдо помещается в холодную рабочую

камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-

бочую камеру, пока она не разогреется.

¡

Неиспользуемые принадлежности необходимо

убирать из рабочей камеры.

25.2 Указания по выпеканию

¡

Формы для выпечки из темного металла лучше

всего подходят для выпекания тортов, пирожных

или хлеба.

¡

Для приготовления запеканок и гратенов исполь-

зуйте широкую плоскую посуду. В узкой, высокой

посуде блюдо будет готовиться дольше и может

подгореть сверху.

¡

Силиконовые формы не подходят для выпекания.

¡

Если вы готовите запеканку прямо на универсаль-

ном противне, поставьте его на уровень 2.

¡

Установочные значения, указанные для теста для

хлеба, действительны для выпекания как на про-

тивне, так и в прямоугольной форме.

ВНИМАНИЕ!
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-

зывает образование горячего водяного пара. В ре-

зультате изменения температуры возможно повре-

ждение прибора.

Запрещается наливать воду в горячую рабочую

камеру.

Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.

Уровни установки

Если вы используете вид нагрева «Горячий воздух

CircoTherm», вы можете выбрать уровень установки

1, 2, 3 или 4.

Выпекание на одном уровне

Высота

Выпечка высокой формы/форма на

решётке

2

Выпечка плоской формы/противень

3

Выпекание на нескольких уровнях Высота
2 уровня

¡

Универсальный противень

¡

Противень

3

1

Выпекание на нескольких уровнях Высота
2 уровня

¡

2 решётки с установленными на

них формами

3

1

3 уровня

¡

Противень

¡

Универсальный противень

¡

Противень

4

3

1

4 уровня

¡

4 решётки с пергаментной бума-

гой

4

3

2

1

Используйте вид нагрева «Горячий воздух

CircoTherm».
Примечания

¡

Выпечка помещенная одновременно на противень

или в форму не обязательно будет готова одновре-

менно.

¡

Приготовление в режиме с паром возможно толь-

ко на одном уровне.

25.3 Указания по жарению, тушению и

приготовлению на гриле

¡

Рекомендации по установкам применимы к про-

дуктам для жарения, имеющих такую же темпера-

туру, как в холодильнике, и к нефаршированной

птице, готовой к приготовлению.

¡

Уложите птицу на посуду грудкой или кожей вниз.

¡

При жарении, приготовлении на гриле или приго-

товлении рыбы целиком, переворачивайте блюдо

по истечении прим. от ½ до ⅔ заданного времени.

Жарение на решётке

Приготовленные на решётке блюда будут иметь хру-

стящую корочку со всех сторон. Готовьте крупную

птицу или несколько кусков одновременно.

¡

Жарьте куски одинакового веса и толщины. В этом

случае они равномерно подрумяниваются и оста-

ются сочными.

¡

Кладите куски непосредственно на решётку.

¡

Для сбора стекающей жидкости установите уни-

версальный противень так, чтобы решётка находи-

лась сверху на указанной высоте.

¡

В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-

версальный противень следует налить до 0,5 л во-

ды.

Из собранного стекающего сока можно пригото-

вить соус. Кроме того, образуется меньше чада и

духовой шкаф меньше загрязняется.

Жарение в посуде

Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-

жать рабочую камеру в чистоте.

Общие сведения о жарении в посуде

¡

Используйте жаропрочную посуду, пригодную для

применения в духовом шкафу.

¡

Установите посуду на решётку.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"