Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
51
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Маленькие кексы,
3 уровня
2x
Противень
+
1x
Универсальный
противень
4+3+1
140
1
-
35 - 45
Бисквит на воде
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160 - 170
2
-
25 - 35
Бисквит на воде
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160 - 170
2
-
25 - 35
Бисквит на воде
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
1. 150 - 160
2. 150 - 160
Слабая пода-
ча пара
-
1. 10
2. 20-25
Бисквит на воде, 2 уров-
ня
Разъёмная форма
Ø 26 см
3+1
150 - 170
2
-
30 - 50
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2
Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Приготовление на пару
Задвиньте универсальный противень на уровень ни-
же под перфорированную ёмкость размера XL, если
это указано в рекомендациях по установкам.
Уровни установки
Уровни установки при приготовлении на пару на
одном уровне
¡
Ставьте блюдо весом макс. 2,5 кг.
¡
Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 2
Уровни установки при приготовлении на пару на двух
уровнях
¡
Ставьте блюдо весом макс. 1,8 кг на каждый уро-
вень.
¡
Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 4
¡
Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 3
Рекомендации по установкам для приготовления на пару
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура, °C
Время приго-
товления, мин
Горошек, замороженный, 2
ёмкости
2x
Лоток для приготов-
ления на пару, раз-
мер XL
+
Универсальный про-
тивень
4+3+1
100
-
1, 2
Брокколи, свежая, 300 г
Лоток для приготов-
ления на пару, раз-
мер XL
3
100
3
7-8
4
Брокколи, свежая, контей-
нер
Лоток для приготов-
ления на пару, раз-
мер XL
3
100
3
7-8
4
1
Проверка заканчивается после того, как в самом холодном месте будет достигнута температура 85 °C (см.
IEC 60350-1).
2
Проверка заканчивается после того, как в самом холодном месте будет достигнута температура 85 °C (см.
IEC 60350-1).
3
Требуется предварительный разогрев прибора.
4
Сравнимая степень готовности между контрольным и основным продуктом достигается, если контрольный
продукт приготавливается в течение 5 минут (приготовление согласно описанию в стандарте IEC 60350-1).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)