Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

51

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интенсив-

ность пара

Время

приготов-

ления,

мин

Маленькие кексы,

3 уровня

2x

Противень

+

1x

Универсальный

противень

4+3+1

140 

1

-

35 - 45

Бисквит на воде

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

160 - 170 

2

-

25 - 35

Бисквит на воде

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

160 - 170 

2

-

25 - 35

Бисквит на воде

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

1. 150 - 160

2. 150 - 160

Слабая пода-

ча пара

-

1. 10

2. 20-25

Бисквит на воде, 2 уров-

ня

Разъёмная форма

Ø 26 см

3+1

150 - 170 

2

-

30 - 50

1

Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».

2

Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».

Приготовление на пару

Задвиньте универсальный противень на уровень ни-

же под перфорированную ёмкость размера XL, если

это указано в рекомендациях по установкам.

Уровни установки

Уровни установки при приготовлении на пару на

одном уровне

¡

Ставьте блюдо весом макс. 2,5 кг.

¡

Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 2

Уровни установки при приготовлении на пару на двух

уровнях

¡

Ставьте блюдо весом макс. 1,8 кг на каждый уро-

вень.

¡

Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 4

¡

Лоток с отверстиями, размер XL: уровень 3

Рекомендации по установкам для приготовления на пару

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид нагре-

ва

→ 

Страниц

а 8

Температура, °C

Время приго-

товления, мин

Горошек, замороженный, 2

ёмкости

2x

Лоток для приготов-

ления на пару, раз-

мер XL

+

Универсальный про-

тивень

4+3+1

100

1, 2

Брокколи, свежая, 300 г

Лоток для приготов-

ления на пару, раз-

мер XL

3

100 

3

7-8 

4

Брокколи, свежая, контей-

нер

Лоток для приготов-

ления на пару, раз-

мер XL

3

100 

3

7-8 

4

1

Проверка заканчивается после того, как в самом холодном месте будет достигнута температура 85 °C (см.

IEC 60350-1).

2

Проверка заканчивается после того, как в самом холодном месте будет достигнута температура 85 °C (см.

IEC 60350-1).

3

Требуется предварительный разогрев прибора.

4

Сравнимая степень готовности между контрольным и основным продуктом достигается, если контрольный

продукт приготавливается в течение 5 минут (приготовление согласно описанию в стандарте IEC 60350-1).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"