Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru У вас всё получится!

42

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Хлеб, подовый, 750 г

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

2

1. 210 - 220

2. 180 - 190

Интен-

сивная

подача

пара

-

1. 10-15

2. 25-35

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

2

1. 210-220 

1

2. 180-190

-

1. 10-15

2. 40-50

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

2

1. 210 - 220

2. 180 - 190

Интен-

сивная

подача

пара

-

1. 10-15

2. 45-55

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Прямоугольная

форма

2

200-210

-

35-45

Лепешка

Универсальный

противень

3

220 - 230

Интен-

сивная

подача

пара

20-30

Булочки, домашние

Противень

3

200 - 220

Средняя

подача

пара

20 - 30

Пицца, свежая - на про-

тивне

Противень

3

200 - 220

-

25 - 35

Пицца, свежая - на про-

тивне, 2 уровня

Универсальный

противень

+

Противень

3+1

180 - 200

-

35 - 45

Пицца, свежая, тонкое

тесто, форма для пиццы

Форма для пиццы

2

220 - 230

-

20 - 30

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

3

190-210

-

30-40

Тарт фламбе

Универсальный

противень

3

240 - 250 

1

-

10 - 18

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

2

150 - 170

Средняя

подача

пара

40 - 50

Картофельная запе-

канка, сырые ингреди-

енты, высота 4 см

Форма для запе-

канки

2

160 - 190

-

50 - 70

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Решётка

2

200 - 220

-

60 - 70

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Решётка

2

190-210

Средняя

подача

пара

50-60

Филе куриной грудки, на

пару

Лоток для приго-

товления на пару

3

100

-

15 - 25

Цыплёнок, кусочками,

по 250 г

Решётка

3

220 - 230

-

30 - 35

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо

пополнять.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"