Neff B47FS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Neff B47FS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru Пар

16

Приготовление на пару

При виде нагрева "«Приготовление на пару»" горячий

водяной пар обволакивает блюдо и предотвращает

потерю питательных веществ из продуктов. При этом

способе приготовления сохраняется форма, цвет и

специфический аромат блюда.

Установка приготовления на пару

1.

Наполните резервуар для воды. 

→ 

"Наполните резервуар для воды", Страница 15

2.

Включите прибор с помощью  ⁠.

3.

Нажмите  ⁠.

4.

Установите режим "«Приготовление на пару»"   с

помощью   или  ⁠.

5.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

6.

Выберите температуру с помощью   или  ⁠.

7.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

8.

Выберите время приготовления с помощью   или  ⁠.

9.

Запустите режим с паром с помощью  . 

→ 

"Прерывание режима", Страница 14

 

→ 

"Отмена режима", Страница 14

a

Если резервуар для воды опустеет во время при-

готовления на пару, работа прибора будет прерва-

на. 

→ 

"Долив воды в резервуар", Страница 15

a

По завершении времени приготовления звучит сиг-

нал и прибор перестаёт нагреваться. 

→ 

"Выключение прибора", Страница 14

10.

Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.

11.

Опорожните резервуар для воды и просушите ра-

бочую камеру.

Режим подъёма теста

В режиме "«Подъём теста»" тесто подходит значи-

тельно быстрее, чем при комнатной температуре, и

не подсыхает.

Установка режима «Подъём теста»

Требование: Рабочая камера должна быть холодной.

1.

Наполните резервуар для воды. 

→ 

"Наполните резервуар для воды", Страница 15

2.

Включите прибор с помощью  ⁠.

3.

Установите режим "«Подъём теста»"   с помо-

щью   или  ⁠.

4.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

5.

При необходимости установите ступень 2 с помо-

щью  ⁠.

6.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

7.

Выберите время приготовления с помощью   или  ⁠.

8.

Запустите режим «Подъём теста» с помощью  . 

→ 

"Прерывание режима", Страница 14

 

→ 

"Отмена режима", Страница 14

a

Если резервуар для воды опустеет во время подъ-

ёма теста, работа прибора будет прервана. 

→ 

"Долив воды в резервуар", Страница 15

a

По завершении времени приготовления звучит сиг-

нал и прибор перестаёт нагреваться. 

→ 

"Выключение прибора", Страница 14

9.

Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.

10.

Опорожните резервуар для воды и просушите ра-

бочую камеру.

Sous-vide

"Sous-vide" – способ низкотемпературного приготов-

ления, при котором продукты в вакуумной упаковке

готовятся при температуре от 50 до 95 °C при 100 %

пара. По технологии Sous-vide можно готовить мясо,

рыбу, овощи и десерты.

Продукт помещается в специальный жаропрочный

вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-

щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.

Защитный вакуумный пакет сохраняет питательные

вещества и аромат блюда.

Установка режима Sous-vide

Примечания

¡

В режиме приготовления по технологии Sous-vide

на дне рабочей камеры образуется больше кон-

денсата, чем при других видах нагрева.

¡

Если резервуар для воды опустеет при приготовле-

нии в режиме Sous-vide, выполнение режима пре-

рвётся.

Требование: Рабочая камера должна быть холодной.

1.

ВНИМАНИЕ!

Опасность повреждения мебели

Для приготовления по технологии Sous-Vide на-

полняйте резервуар только один раз.

Наполните резервуар для воды. 

→ 

"Наполните резервуар для воды", Страница 15

2.

Включите прибор кнопкой  .~!~!~

3.

Установите режим "«Sous-vide»"   с помощью 

или  ⁠.

4.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

5.

Выберите температуру с помощью   или  ⁠.

6.

Перейдите на следующую строку с помощью  ⁠.

7.

Выберите время приготовления с помощью   или  ⁠.

8.

Запустите режим Sous-vide с помощью  . 

→ 

"Прерывание режима", Страница 14

 

→ 

"Отмена режима", Страница 14

~!~!~

a

По завершении времени приготовления звучит сиг-

нал и прибор перестаёт нагреваться. 

→ 

"Выключение прибора", Страница 14

9.

Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.

10.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность

ошпаривания!

В процессе приготовления на вакуумном пакете

скапливается горячая вода.

Осторожно приподнимите вакуумный пакет с

помощью прихватки таким образом, чтобы го-

рячая вода стекла в универсальный противень

или в лоток.

Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-

мощи прихватки.

Осторожно извлеките вакуумный пакет при помо-

щи прихваток.

11.

Опорожните резервуар для воды и просушите ра-

бочую камеру.

Размораживание

В режиме "«Размораживание»" размораживайте за-

мороженные продукты/продукты глубокой заморозки.

Установка режима «Размораживание»

1.

Наполните резервуар для воды. 

→ 

"Наполните резервуар для воды", Страница 15

2.

Включите прибор с помощью  ⁠.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B47FS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"