Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ИЗДЕЛИЯ
В ПАНИРОВКЕ И ЗАПЕКАНКИ, ТОСТЫ
Примечания
Значения, указанные в таблице, применяются к пище, помещенной в
■
холодную печь.
Для мучных кондитерских изделий, картофельных гратенов и лазаньи
■
используйте термоустойчивую посуду для микроволновой печи глуби-
ной 4–5 см.
Ставьте кондитерские изделия на нижнюю решетку.
■
Оставьте приготовленное блюдо в печи еще на 5 мин после выключе-
■
ния.
Если вы хотите приготовить тосты с сыром:
■
используйте предварительно поджаренные ломтики хлеба.
Рыба
Примечания
При запекании размещайте рыбу, например, форель, посередине
■
верхней решетки.
Предварительно смажьте решетку маслом.
■
Мясо птицы
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Утиная грудка с кожей, 2 штуки по
300–400 г**
Посуда без крышки
3
100
20–30
Гусиная грудка, 2 штуки по 500 г*
Посуда без крышки
210–230
100
25–30
Гусиные ножки, 4 штуки, примерно
1,5 г*
Посуда без крышки
210–230
100
30–40
Грудка индейки, примерно 1 кг*
Посуда с крышкой
200–220
–
90–100
Ножки индейки, примерно 1,3 кг*
Посуда с крышкой
200–220
100
50–60
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
Рыба
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура в ºC,
Время приготовления
пищи в мин
Время приготовле-
ния пищи в мин
Рыбный стейк для запекания,
толщиной 3 см
Верхняя решетка
3
20–25
20–30
Целая рыба для запекания, 2–3
штуки, 300 г каждая
Верхняя решетка
3
20–30
25–30
Мучные кондитерские изделия,
запеканки, тосты
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Кондитерские изделия, сладкие,
около 1,5 кг*
Посуда без крышки
140–160
300
25–35
Несладкая готовая выпечка, около
1 кг *
Посуда без крышки
150–160
700
20–25
Лазанья, свежая*
Посуда без крышки
200–220
300
25–35
Картофельная запеканка из сырых
ингредиентов, около 1,1 кг*
Посуда без крышки
180–200
700
25–30
Тост с сыром, 4 ломтика**
3
–
8–10
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЖАРКЕ И ЗАПЕКАНИЮ
Таблица не содержит информации о
весе куска мяса
Выбирайте более высокую температуру и более короткий период приготовления для всех типов мяса. Для
больших кусков мяса выбирайте меньшую температуру и более длительный период приготовления
Как определить, что запеченный кусок
мяса готов
Используйте термометр для мяса (продается в специализированных магазинах) или проведите тест с ис-
пользованием ложки. Прижмите жареный кусок мяса ложкой. Если кусок твердый, мясо готово. Если ложка
продавливает мясо, его необходимо допечь
Запеченное мясо выглядит хорошо, но
весь сок вытек и подгорел
В следующий раз используйте меньшую по размеру посуду и добавляйте больше жидкости
Запеченное мясо выглядит хорошо, но
сок слишком водянистый
В следующий раз используйте большую по размеру посуду и добавляйте меньше жидкости
Запеченное мясо не готово
Отрежьте кусок мяса. Приготовьте подливу в посуде или тарелке и поместите в нее куски мяса. Готовьте мясо
только с использованием режима СВЧ