Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Попкорн для микроволновой печи
Примечания
Используйте термостойкую плоскую стеклянную посуду (крышку по-
■
суды для СВЧ-печи, стеклянную тарелку или стеклянный поддон из
жаростойкого стекла).
Всегда ставьте посуду на решетку.
■
Не используйте керамические тарелки и тарелки сложной формы.
■
Задайте настройки, указанные в таблице. Вы можете настроить время
в зависимости от количества продукта.
Чтобы попкорн не взорвался, подогревайте его 1 мин 30 с. Затем до-
■
станьте пакет и встряхните его. Будьте осторожны: пакет горячий.
Риск обжигания паром!
Открывайте пакет осторожно, так как из него может выходить горячий пар.
■
Никогда не включайте СВЧ на полную мощность.
■
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СВЧ
ВЫПЕЧКА И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Информация о таблицах
Примечания
Указанные значения времени относятся к пище, помещаемой в холод-
■
ную печь.
Температура и время выпечки зависят от плотности и количества те-
■
ста. Именно по этой причине в таблицах указаны диапазоны значений.
Начните с самого низкого значения и в следующий раз используйте
большее значение, так как более низкая температура обеспечивает
более равномерное приготовление.
Дополнительную информацию можно найти в Советах по выпечке,
■
приведенных после таблиц.
Всегда ставьте форму для выпечки в центр нижней решетки. Од-
■
нако продукты, помеченные двумя звездочками, нужно ставить
на вращающийся поддон.
формы для выпечки
Примечания:
рекомендуется использовать металлические формы для вы-
печки темного цвета.
*Дайте торту/кексу остыть в печи в течение примерно 20 мин
**Поместите продукт на вращающемся поддоне
Вес
Вспомогательное оборудование Настройки мощности СВЧ в Вт и время приготовле-
ния в минутах
Попкорн для микроволновой печи
1 пакет, 100 г
Посуда
700 Вт, 3–5 минут
Вы не можете найти в инструкции информацию о на-
стройках для того количества пищи, которое вы хотите
приготовить
Увеличьте или уменьшите время приготовления пищи, используя следующее проверочное
правило: увеличение количества в два раза увеличивает время приготовления пищи приблизи-
тельно вдвое. Половина количества соответствует половине времени приготовления
Пища слишком сухая
В следующий раз установите меньшее время приготовления пищи или задайте меньшее значе-
ние мощности СВЧ. Добавьте немного воды и накройте пищу
По истечении заданного времени пища не разморози-
лась, не разогрелась или не приготовилась
Задайте большее время. Большое количество пищи (как и продукты, уложенные толстыми
слоями) требует больше времени для приготовления
По истечении времени пища перегрелась по краям, но
не прогрелась внутри
Перемешивайте продукты во время приготовления и в следующий раз задайте меньшую мощ-
ность СВЧ и большее время приготовления
После размораживания оттаяла верхняя часть птицы
или мяса, но середина осталась замороженной
В следующий раз выберите меньшую мощность СВЧ. Если размораживается большое количе-
ство пищи, переворачивайте ее несколько раз в процессе готовки
Выпечка в формах
Вспомогательное оборудование
Нагрев
Температура,
°C
Мощность
СВЧ-печи
в Вт
Время
готовки в
мин
Бисквитный торт, простой
Форма-кольцо, форма для торта
170–180
100
40–50
Бисквитный торт, нежный (песочный)*
Форма-кольцо, форма для торта
150–170
-
70–90
Фруктовый пирог, основа
Форма для основы пирога
160–180
-
30–40
Нежный фруктовый пирог, бисквит
Разъемная форма/форма-кольцо
170–180
100
35–45
Бисквитный торт, основа, 2 яйца
Форма для основы пирога
160–170
-
20–25
Бисквитный фруктовый пирог, 6 яиц
Темная разъемная форма
170–180
-
35–45
Основа из песочного теста с хрустящей корочкой
Темная разъемная форма
170–190
-
30–40
Фруктовый пирог/чизкейк на корже*
Темная разъемная форма
170–190
100
35–45
Швейцарский фруктовый пирог**
Темная разъемная форма
190–200
-
45–55
Пирог-кольцо
Форма-кольцо
170–180
40–50
Пицца на тонкой основе с легкой начинкой**
Круглый поддон для пиццы
220–230
-
15–25
Торты с большим количеством специй **
Темная разъемная форма
200–220
-
50–60
Ореховый торт
Темная разъемная форма
170–180
100
35–45
Дрожжевая выпечка с сухой начинкой
Круглый поддон для пиццы
160–180
-
50–60