Midea TF944EG9-BL/WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

19

Выпечка в формах

Вспомогательное оборудование Нагрев Температура, 

°C

Мощность СВЧ-

печи в Вт

Время готовки 

в мин

Дрожжевая выпечка с влажной начинкой

Круглый поддон для пиццы

 

170–190

-

55–65

Плетеный хлеб, 500 г муки

Круглый поддон для пиццы

 

170–190

-

35–45

Кекс с изюмом, 500 г муки

Круглый поддон для пиццы

 

160–180

-

60–70

Штрудель

Круглый поддон для пиццы

 

190–210

180

35–45

Небольшие кулинарные изделия

Вспомогательное оборудование Нагрев Температура, °C

Время готовки в мин

Бисквиты

Круглый поддон для пиццы

 

150–170

25–35

Миндальный бисквит/печенье

Круглый поддон для пиццы

 

110–130

35–45

Меренга

Круглый поддон для пиццы

 

100

80–100

Маффины (небольшие кексы)

Поддон для маффинов на решетке

 

160–180

35–40

Заварное пирожное

Круглый поддон для пиццы

200–220

35–45

Изделие из слоеного теста

Круглый поддон для пиццы

190–200

35–45

Кекс из дрожжевого теста

Круглый поддон для пиццы

200–220

25–35

Хлеб и рогалики

Вспомогательное оборудование Нагрев Температура, °C

Время готовки в мин

Хлеб на закваске, 1,2 кг муки

Круглый поддон для пиццы

 

210–230

50–60

Лепешка (лаваш, пита и т. д.)

Круглый поддон для пиццы

 

220–230

25–35

Рогалики

Круглый поддон для пиццы

 

210–230

25–35

Рулеты из сладкого дрожжевого теста

Круглый поддон для пиццы

 

200–220

15–25

Изделие выпекается по собственному 

рецепту пользователя

Используйте пункты, приведенные в таблицах выпечки, в качестве рекомендаций

Используются силиконовые, стеклян-

ные, пластиковые или керамические 

формы для выпечки

Форма для выпечки должна быть жаростойкой и выдерживать температуру до 250 °C. В результате корочка 

изделия, выпеченного в таких формах, будет менее поджаристой. При использовании СВЧ-печи время при-

готовления должно быть меньше времени, указанного в таблице

Как определить, пропечен ли бисквит-

ный торт полностью

Примерно за 10 мин до завершения времени, указанного в рецепте, в самом высоком месте торта проткните 

его зубочисткой. Если зубочистка сухая и нет следов теста, торт готов

Торт/кекс деформируется или разруша-

ется

Используйте в следующий раз меньшее количество жидкости или задайте температуру, меньшую на 10 

градусов, и увеличьте время. Соблюдайте время перемешивания, указанное в рецепте

Торт/кекс поднимается в середине и 

остается опавшим на краях

Смазывайте маслом только основание разъемной формы. После выпекания осторожно отделите от формы 

кекс или торт ножом

Торт/кекс слишком темный

Уменьшите температуру и увеличьте процесс выпекания

Торт/кекс слишком сухой

По завершению выпекания сделайте в блюде небольшие отверстия зубочисткой. Затем опрыскайте кекс или 

торт фруктовым соком или ароматным алкогольным напитком. В следующий раз увеличьте температуру на 

10 градусов и уменьшите время готовки

Хлеб или торт/кекс (например, чизкейк) 

выглядит хорошо, но не пропекся внутри 

(липкий, излишне влажный)

В следующий раз используйте меньше жидкости и увеличьте время выпекания при уменьшенной темпера-

туре. При выпекании продуктов с влажным верхним слоем сначала выпеките основу, покройте ее миндалем 

или хлебными крошками, а после этого добавьте верхнюю часть. Соблюдайте рецепт и указанное время 

выпекания

Торт/кекс не выпадает из формы при 

переворачивании

После выпекания изделие должно остыть в течение 5–10 мин, после чего его будет проще извлечь из формы. 

Если изделие по-прежнему прилипает, осторожно отделите его кромки ножом. Снова переверните торт и по-

пробуйте несколько раз обернуть его холодной и влажной тканью. В следующий раз хорошо смажьте форму 

и посыпьте ее хлебной крошкой

Вы измерили температуру печи соб-

ственным термометром и обнаружили 

отличие

Температура печи измеряется изготовителем спустя определенный период времени с помощью испытатель-

ного стенда в центре камеры печи. Посуда для СВЧ и вспомогательные принадлежности могут повлиять на 

измерение температуры, поэтому разница при самостоятельном измерении температуры будет наблюдаться 

в любом случае

Между формой и решеткой появляются 

искры

Убедитесь в чистоте внешней части формы. Измените положение формы в камере печи. Если искры не ис-

чезают, продолжайте процесс выпечки, но без СВЧ. Увеличьте время выпекания

*Дайте торту/кексу остыть в печи в течение примерно 20 мин

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea TF944EG9-BL/WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"