Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Нагрев продукта
Риск ошпаривания
Разогрев напитков может привести к так называемому позднему закипанию.
Это означает, что жидкость достигает температуры кипения без образова-
ния пузырьков на поверхности. Необходимо соблюдать осторожность во
время перемещения контейнера: жидкость может внезапно брызнуть. Во
время нагревания жидкостей всегда помещайте в контейнер ложку, что по-
зволит предотвратить позднее закипание.
Поместите продукт непосредственно на вращающийся поддон.
■
Размораживание, нагревание и приготовление замороженных продуктов
Примечание
Снимайте упаковку с продуктов. В этом случае они нагреются гораздо
■
быстрее и равномернее. Время нагрева варьируется в зависимости от
состава пищи.
Пища, кусочки которой уложены тонким слоем, приготавливается гораздо
■
быстрее, чем пища, кусочки которой уложены толстыми слоями. Поэтому
необходимо размещать продукты равномерно на поверхности посуды.
Разные продукты не должны складываться слоями друг на друге.
Всегда накрывайте продукты. Если у вас нет подходящего покрытия,
■
используйте фольгу.
Перемешивайте или поворачивайте продукты 2–3 раза во время при-
■
готовления.
После нагрева подождите 2–5 мин, пока пища не остынет, чтобы темпе-
■
ратура стала равномерной.
Всегда используйте прихватки во время извлечения тарелок из печи.
■
Всё вышеперечисленное позволит сохранить насыщенный вкус пищи, в
■
результате чего потребуется использовать меньше приправ.
Размораживание
Вес
Мощность СВЧ в Вт, время приготовления в мин Примечания
Рыбное филе, рыбный стейк
или куски рыбы
400 г 300 Вт, 5 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Отделяйте оттаявшие куски в процессе готовки
Целая рыба
300 г 300 Вт, 3 мин + 100 Вт, 10–15 мин
-
600 г
300 Вт, 8 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Овощи и крупы
300 г 300 Вт, 10–15 мин
Тщательно перемешивайте во время размораживания
600 г 300 Вт, 10 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Фрукты и ягоды
300 г 300 Вт, 7–10 мин
Тщательно перемешивайте во время размораживания и
отделяйте всё размороженное
500 г 300 Вт, 8 мин + 100 Вт, 5–10 мин
Размораживание масла
125 г 300 Вт, 1 мин + 100 Вт, 2–4 мин
Предварительно снимите всю упаковку
250 г 360 Вт, 1 мин + 100 Вт, 2–4 мин
Торты сухие
500 г 100 Вт, 15–20 мин
Только для тортов без мороженого или крема
750 г 300 Вт, 5 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Торты влажные, фруктовый
пирог, чизкейк
500 г 300 Вт, 5 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Только для тортов без мороженого, крема или желатина
750 г 300 Вт, 7 мин + 100 Вт, 10–15 мин
Размораживание, разогрев
или приготовление заморо-
женной пищи
Вес
Мощность СВЧ в Вт, время приготовления
в мин
Примечания
Ланчи, готовые продукты на
подложке
300–400 г
700 Вт, 10–15 мин
Достаньте продукт из упаковки; накройте продукт, чтобы
разогреть его
Супы
400–500 г
700 Вт, 8–10 мин
Жаропрочная посуда с крышкой
Блюдо из тушеного мяса или
рыбы
500 г
700 Вт, 10–15 мин
Жаропрочная посуда с крышкой
1 кг
700 Вт, 20–25 мин
Куски мяса в соусе
500 г
700 Вт, 15–20 мин
Жаропрочная посуда с крышкой
1 кг
700 Вт, 25–30 мин
Рыба (филе)
400 г
700 Вт, 10–15 мин
Готовить в накрытом виде
800 г
700 Вт, 18–20 мин
Гарнир (рис, макароны)
250 г
700 Вт, 2–5 мин
Жаропрочная посуда с крышкой; добавьте жидкость
500 г
700 Вт, 8–10 мин
Овощи и крупы (капуста,
морковь)
300 г
700 Вт, 8–10 мин
Жаропрочная посуда с крышкой; добавьте чайную ложку
жидкости
600 г
700 Вт, 15–20 мин
Шпинат
450 г
700 Вт, 11–16 мин
Готовьте без добавления воды