Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Мясо птицы
Примечания
Положите куриную тушку грудью вниз. Переверните по истечении 2/3
■
времени приготовления.
Положите птицу грудью вниз. Переверните через 30 мин и задайте
■
мощность СВЧ, равную 180 Вт.
Положите части куриной тушки кожей вверх. Не переворачивайте.
■
Положите тушу гуся кожей вверх. Не переворачивайте.
■
Во время приготовления слегка переворачивайте гусиные бедра.
■
Проткните кожу.
Положите грудную часть индюка кожей вверх. Переверните по истече-
■
нии 2/3 времени приготовления.
Свинина
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Суставы без кожи (например, шея),
примерно 750 г*
Посуда с крышкой
220–230
100
40–50
Суставы с кожей (например, пле-
чо), примерно 1,5 кг*
Посуда без крышки
190–210
–
130–150
Филейная часть, примерно 500 г*
Посуда с крышкой
220–230
100
25–30
Суставы без жира, примерно 1 кг*
Посуда с крышкой
210–230
100
60–80
Копченая свинина на кости, при-
мерно 1 кг*
Посуда без крышки
-
–
300
45–45
Свиная шейка толщиной в 2 см **
3
-
1-я сторона: прибл.
15–20 2-я сторона:
прибл. 10–15
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
Молодая баранина
Примечание:
слегка переворачивайте баранью ножку во время приготовления.
Молодая баранина
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Сустав/окорок, примерно 1 кг*
Посуда с крышкой
180–200
-
110–130
Ножки, примерно 1,5 кг*
Посуда с крышкой
200–220
-
120–130
* Нижняя решетка
Прочая пища
Примечания
Оставьте мясной рулет приблизительно на 10 мин.
•
Переверните колбасу по истечении 2/3 времени приготовления.
•
Прочая пища
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Мясной рулет, примерно 1 кг*
Посуда без крышки
180–200
700 Вт +100 Вт
-
4–6 колбас для прожарки прибли-
зительно 150 г каждая**
-
3
-
Каждая сторона:
10–15 мин
* Нижняя решетка
**Верхняя решетка
Мясо птицы
Вспомогательное
оборудование
Тип на-
грева
Температура, ºC, на-
стройка прожарки
Мощность СВЧ в Вт
Время приготовле-
ния пищи в мин
Курица целая, примерно 1,2 кг*
Посуда с крышкой
220–230
300
35–45
Жирная курица целая, примерно
1,6 кг*
Посуда с крышкой
220–230
300
100
30
20–30
Курица, половина тушки, примерно
500 г*
Посуда без крышки
180–200
300
30–35
Курица, порции, примерно 800 г*
Посуда без крышки
210–230
300
20–30
Куриная грудка с кожей и костями,
2 куска, примерно 350–450 г*
Посуда без крышки
190–210
100
30–40