Midea TF944EG9-BL/WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Midea TF944EG9-BL/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

20

Свинина

Примечания

Во время приготовления слегка переворачивайте постные куски 

 

свинины и куски без кожи. Оставьте мясо приблизительно на 10 мин 

после завершения процесса готовки.

Поместите свиную корейку в посуду кожей вверх. Надрежьте кожу. 

 

Не переворачивайте корейку. Оставьте ее приблизительно на 10 мин 

после завершения процесса готовки.  

 

 

Свиную вырезку или свиную отбивную не следует переворачивать. 

 

Оставьте блюдо приблизительно на 5 мин после завершения про-

цесса готовки. 

Переворачивайте свиную шейку по истечении 2/3 времени приготов-

 

ления.

ОБЖАРИВАНИЕ И ЗАПЕКАНИЕ НА гРИЛЕ

Информация о таблицах

Температура и время прожарки зависят от типа и количества приготавли-

ваемой пищи.

Поэтому в таблицах приведены температурные диапазоны. Начинайте с 

наименьшей температуры, и, если необходимо, в следующий раз исполь-

зуйте для настроек большие значения. 

Чтобы получить более подробную информацию, смотрите раздел 

«Реко

-

мендации по прожарке»

, приведенный после таблиц. 

Посуда 

Вы можете использовать для жарки только термостойкую посуду, которая 

подходит для микроволновой печи. Металлическая посуда для жарки не 

является подходящей.

Посуда может сильно нагреваться. Используйте прихватки для того, чтобы 

извлечь посуду из печи.

После извлечения из печи стеклянной посуды поставьте ее на кухонное 

полотенце. Посуда может потрескаться в случае контакта с влажной или 

холодной поверхностью.

Рекомендации по обжариванию

Примечание

Используйте глубокую посуду при готовке мяса и птицы.

 

Убедитесь, что посуда подходит к СВЧ-печи по размеру. Посуда не 

 

должна быть слишком большой.

Мясо 

 

Покройте жидкостью примерно две трети основания посуды. Добавьте 

еще жидкость, если вы готовите жаркое. Переверните куски мяса в 

середине процесса приготовления.  Когда мясо готово, выключите 

печь и оставьте блюдо еще на 10 мин, чтобы температура блюда вы-

ровнялась.

Птица: 

 

Переворачивайте куски мяса по истечении 2/3 времени приготовления

Рекомендации по запеканию на гриле 

Примечания 

При прожарке держите дверцу закрытой, не пользуйтесь функцией 

 

предварительного прогревания. 

По возможности куски пищи должны быть одинаковой толщины. Куски 

 

мяса должны быть толщиной не менее 2–3 см. Это позволит запечь их 

равномерно, сохранив сок. Не солите куски мяса до тех пор, пока они 

не прожарятся.

Не прокалывайте кусочки пищи, которую вы запекаете. При прока-

 

лывании мяса весь сок вытечет, и мясо окажется сухим. Поддевайте 

кусочки лопаткой.

Темное мясо (например, говядина) запекается гораздо быстрее в 

 

сравнении со светлым мясом, таким как телятина или свинина. Свет-

лое мясо или рыба всегда приобретают светло-коричневый цвет, даже 

если блюдо сочное и прожарилось внутри. 

Нагревательный элемент выключается и снова включается автома-

 

тически. Такое функционирование является нормальным. Настройки 

гриля позволяют определить, насколько часто это будет происходить. 

говядина 

Примечание

Переворачивайте жаркое по истечении 1/3 и 2/3 времени приготовле-

 

ния. Дайте готовому продукту дополнительно постоять 10 мин. 

Немного переворачивайте вырезку и филе в процессе приготовления. 

 

Дайте готовому продукту дополнительно постоять еще 10 мин. 

Переворачивайте стейки по истечении 2/3 времени приготовления.

 

говядина 

Вспомогательное 

оборудование 

Тип на-

грева 

Температура, ºC, на-

стройка прожарки 

 Мощность СВЧ в Вт 

Время приготовле-

ния пищи в мин 

Тушёное мясо, примерно 1 кг*

Посуда с крышкой

180–200

-

120–143

Филе, среднее, примерно 1 кг*

Посуда без крышки

180–200

100

30–40

Филейная часть, примерно 1 кг*

Посуда без крышки

210–230

100

30–40

Средний кусок, толщиной в 3 см**

Верхняя решетка

-

 Каждая сторона: 

10–15 

* Нижняя решетка 

**Верхняя решетка 

Телятина

Примечание:

 переверните окорока и ножки в середине процесса приготовления. Оставьте мясо приблизительно на 10 мин после завершения процесса 

приготовления.

Телятина

Вспомогательное 

оборудование 

Тип на-

грева 

Температура, ºC, на-

стройка прожарки 

 Мощность СВЧ в Вт 

Время приготовле-

ния пищи в мин 

Сустав/окорок, примерно 1 кг*

Посуда с крышкой

 

180–200

-

110–130

Ножки, примерно 1,5 кг*

Посуда с крышкой

 

200–220

-

120–130

* Нижняя решетка

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea TF944EG9-BL/WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"