Поджаривание мяса - Kuppersberg HH 6612 T - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Духовые шкафы Kuppersberg HH 6612 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

57

РУССКИЙ

ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Электрические духовые шкафы

 

Â

Параметры  выпечки,  приведен

­

ные  в  таблицах  справочные,  и  могут 

меняться в соответствии с вашим опы

­

том и вкусами,

 

Â

Если  сведения  в  кулинарных 

книгах значительно отличаются от на

­

ших  рекомендаций,  просим  руковод

­

ствоваться настоящей инструкцией.

Поджаривание мяса

 

Â

В  духовке  готовится  мясо  пор

­

циями более 1 кг. Порции, вес которых 

меньше,  рекомендуется  готовить  на 

газовых горелках плиты.

 

Â

Для  приготовления  рекоменду

­

ется  применять  жаропрочную  посуду, 

с  ручками,  не  поддающимися  воздей

­

ствию высокой температуры.

 

Â

При  приготовлении  пищи  на 

решетке или вертеле на самом низком 

уровне нужно разместить поддон с не

­

большим количеством воды.

 

Â

Минимум один раз, на этапе по

­

луготовности, нужно перевернуть мясо 

на  другую  сторону,  в  процессе  выпеч

­

ки  время  от  времени  поливать  мясо 

выделяющимся соком или горячей со

­

леной водой, поливать мясо холодной 

водой не рекомендуется.

Функция нагрева термоциркуляция ЭКО

 

Â

при  использовании  функции  термоциркуляция  ЭКО  включается  опти

­

мальный способ нагрева с целью приготовления пищи с минимальными затра

­

тами электроэнергии,

 

Â

нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры, 

также  не  рекомендуется  предварительно  разогревать  духовку  перед  приготов

­

лением,

 

Â

не следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процес

­

се приготовления.

Рекомендуемые  параметры  при  использовании  функции  термоцир

-

куляция ЭКО

Способ

запекания блюда

Функция

духовки

Температура

Уровень

Время [мин]

180 ­  200

2 ­ 3

50 ­  70

180 ­  200

2

50 ­  70

190 ­  210

2 ­ 3

45 ­  60

200 ­  220

2

90 ­  120

200 ­  220

2

90 ­  160

180 ­  200

2

80 ­  100

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HH 6612 T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"