Духовые шкафы Kuppersberg HH 6612 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
РУССКИЙ
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Электрические духовые шкафы
Â
Параметры выпечки, приведен
ные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опы
том и вкусами,
Â
Если сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на
ших рекомендаций, просим руковод
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
Â
В духовке готовится мясо пор
циями более 1 кг. Порции, вес которых
меньше, рекомендуется готовить на
газовых горелках плиты.
Â
Для приготовления рекоменду
ется применять жаропрочную посуду,
с ручками, не поддающимися воздей
ствию высокой температуры.
Â
При приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низком
уровне нужно разместить поддон с не
большим количеством воды.
Â
Минимум один раз, на этапе по
луготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпеч
ки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей со
леной водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Функция нагрева термоциркуляция ЭКО
Â
при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
мальный способ нагрева с целью приготовления пищи с минимальными затра
тами электроэнергии,
Â
нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры,
также не рекомендуется предварительно разогревать духовку перед приготов
лением,
Â
не следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процес
се приготовления.
Рекомендуемые параметры при использовании функции термоцир
-
куляция ЭКО
Способ
запекания блюда
Функция
духовки
Температура
Уровень
Время [мин]
180 200
2 3
50 70
180 200
2
50 70
190 210
2 3
45 60
200 220
2
90 120
200 220
2
90 160
180 200
2
80 100
Содержание
- 38 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 39 Использование остаточного; РАСПАКОВКА
- 40 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 41 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 42 М О Н ТА Ж
- 45 ECO; Диапазон температур; Позиция
- 46 Регулятор изменения настроек; регулятором из
- 47 Защита от детей
- 48 Датчик температуры –; регулятора; Вид мяса
- 49 Быстрое разогревание камеры
- 50 Открытие дверцы во время
- 51 Последней позицией; регулятора выбора функции; Для духовки с эмалевыми Aqualytic (букв; На дно духового шкафа влить 0,5 литра воды.
- 52 регулятором изменения на
- 54 регулятор выбора
- 56 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е
- 57 Поджаривание мяса
- 58 Т Е С ТО В Ы Е Б Л Ю Д А
- 59 Гриль
- 60 О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Прежде чем начинать очистку ду; Паровая очистка
- 61 Замена лампочки освещения; Для исключения возможности по
- 62 Демонтаж дверей; осторожно его прижать; Снятие внутреннего стекла
- 63 Внимание! Не следует вдавливать; Периодический осмотр
- 64 Р Е Ш Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 65 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 66 ПАСПОРТ ПРОДУКТА; ки для бытовых духовых шкафов и кухонных вытяжек; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 67 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ; фов, плит и кухонных вытяжек; Духовой шкаф
- 68 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 70 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ