Датчик температуры –; регулятора; Вид мяса - Kuppersberg HH 6612 T - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Kuppersberg HH 6612 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

48

ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

РУССКИЙ

Электрические духовые шкафы

Датчик температуры – 

термозонд.

После подключения датчика темпе

­

ратуры  в  каждой  позиции 

регулятора 

выбора  функции

,  кроме  ОЧИСТКИ  и 

позиции 

0

,  на  дисплее  в  месте  пред

­

ставленном ниже подсвечиваются сим

­

волы   и заданная температура термо

­

зонда, по умолчанию 80˚C.

Обнаружение зонда сигнализируется 

звуковым  сигналом  [подтверждение2]. 

Затем  пользователь  может  установить 

температуру  блюда,  после  достижения 

которой  выключится  нагревание.  Что

­

бы установить температуру выключения 

необходимо дважды нажать на сенсор

­

ную  кнопку  ,  (после  первого  нажатия 

устанавливается  заданная  температура 

духовки,  после  второго  -  термозонда). 

Температура  термозонда  начинает  ми

­

гать.  Регулятором  изменения  настроек 

можно ее изменить в диапазоне 30˚C ÷ 

99˚C. После установки температуры по

­

вторно нажать сенсорную кнопку. Если в 

течение 5 секунд температура не будет 

установлена,  то  управление  примет  те

­

кущие  настройки  и  наступит  заверше

­

ние процедуры изменения температуры 

термозонда.

Работу  духовки  с  термозондом  со

­

провождает функция ECO (символ 

 

загорается  вместе  с  символом  термо

­

зонда) –  нагреватели  выключаются  на 

2˚C  перед  достижением  блюда  задан

­

ной  температуры,  которое  допекает

­

ся  остаточным  теплом.  Через  5  минут 

после  выключения  нагревания  завер

­

шается  процесс  выпекания.  Раздается 

звуковой  сигнал  [сигнал  завершения 

работы],  температура  термозонда  и 

ее  символ    мигают.  Звуковой  сигнал 

выключается после нажатия пользова

­

телем  какого-либо  символа  или  через 

1  минуту.  Если  пользователь  не  задает 

никаких функций духовка переходит в 

режим  ожидания.  Пользователь  может 

продолжить выпекание, нажав два раза 

на сенсорную кнопку   и увеличив тем

­

пературу термозонда.

После выключения термозонда тем

­

пература и ее символ гаснут. Обнаруже

­

ние выключения зонда сигнализируется 

звуковым сигналом [завершение].

В  случае  выключения  духовки  – 

установки  регулятора  в  позицию 

0

 –  с 

включенным зондом, на дисплее задан

­

ной  температуры  высвечивается  тем

­

пература  остаточного  тепла  в  духовке. 

Символ зонда и ее указатель не горят.

Температура для термозонда

Вид мяса

Температура [°C]

Свинина

85–90

Говядина

80–85

Телятина

75–80

Ягнятина

80–85

Дичь

80–85

Внимание!

  Следует  использовать 

только  тот  температурный  датчик,  ко

­

торый входит в комплектацию духовки.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HH 6612 T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"