Духовые шкафы Kuppersberg HH 6612 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Electric oven
Meat probe.
When you connect the meat probe,
in each
function selector knob
position
except CLEANING and
0
, the displays
shows
and the set temperature (80°C
by default).
You will hear the [confirmation 2]
beep when meat probe is detected. Now
you can set the core temperature to be
achieved when heaters will be turned
off. Touch twice to set the desired
core temperature (when touched once
you set oven cavity temperature, when
touched twice you set meat probe
core temperature). Meat probe core
temperature starts flashing. Use the
setting selection knob
to adjust it in the
range 30°C – 99°C. Touch to confirm. If
you do not confirm within 5 seconds the
current temperature setting is accepted.
When using the meat probe, ECO
function
is active and the heaters
are turned off 2°C before reaching
the desired temperature to continue
cooking with residual heat. Cooking ends
5 minutes after the heaters are turned
off. The [end time] beep is emitted and
meat probe core temperature and the
symbol flash. Touch any control to
silence the alarm or wait 1 minute. If
you do nothing the appliance will enter
standby.
Touch twice and increase
temperature to continue cooking.
The meat probe symbol and core
temperature go out when you unplug
the meat probe. You will hear the [end]
beep when meat probe is unplugged.
When turn off the oven by setting
the function selector knob to
0
with
the meat probe plugged in the display
will show the current residual heat
temperature. The meat probe symbol
and core temperature are not displayed.
Recommended meat probe
temperature settings
Type of meat
Temperature [°C]
Pork
85–90
Beef
80–85
Veal
75–80
Lamb
80–85
Venison
80–85
Important!
Only use the meat probe
recommended for this oven.
Содержание
- 38 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 39 Использование остаточного; РАСПАКОВКА
- 40 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 41 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 42 М О Н ТА Ж
- 45 ECO; Диапазон температур; Позиция
- 46 Регулятор изменения настроек; регулятором из
- 47 Защита от детей
- 48 Датчик температуры –; регулятора; Вид мяса
- 49 Быстрое разогревание камеры
- 50 Открытие дверцы во время
- 51 Последней позицией; регулятора выбора функции; Для духовки с эмалевыми Aqualytic (букв; На дно духового шкафа влить 0,5 литра воды.
- 52 регулятором изменения на
- 54 регулятор выбора
- 56 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е
- 57 Поджаривание мяса
- 58 Т Е С ТО В Ы Е Б Л Ю Д А
- 59 Гриль
- 60 О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Прежде чем начинать очистку ду; Паровая очистка
- 61 Замена лампочки освещения; Для исключения возможности по
- 62 Демонтаж дверей; осторожно его прижать; Снятие внутреннего стекла
- 63 Внимание! Не следует вдавливать; Периодический осмотр
- 64 Р Е Ш Е Н И Е П Р О Б Л Е М
- 65 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 66 ПАСПОРТ ПРОДУКТА; ки для бытовых духовых шкафов и кухонных вытяжек; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 67 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ; фов, плит и кухонных вытяжек; Духовой шкаф
- 68 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 70 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ