П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е - Kuppersberg HH 6612 T - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Kuppersberg HH 6612 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

56

ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

РУССКИЙ

Электрические духовые шкафы

Другую  функцию  можно  запустить 

только  после  установки 

регулятора 

выбора функции

 в позицию 

0

.

Пользователь  может  продолжить 

работу  духовки  с  такими  же  настрой

­

ками, если после завершения функции 

он нажмет сенсор   и повторно уста

­

новит  параметры  функции  продолжи

­

тельности работы.

Использование гриля.

Процесс  гриля  наступает  в  резуль

­

тате действия на блюдо ИК-излучений, 

выделяемых нагревателем духовки.

Для включения гриля необходимо:

 

Â

выбрать  одну  из  функций  на

­

гревания:

 

Â

нагревать  духовку  примерно 

5 минут (при закрытой дверцы духов

­

ки).

 

Â

вставить  в  духовку  поддон  с 

блюдом  на  соответствующий  рабочий 

уровень, а в случае обжарки на решет

­

ке  поместить  поддон  для  сбора  жира 

на уровень ниже (ниже решетки),

 

Â

закройте дверцу духовки.

Внимание!

Гриль  выполнять  при  закрытой 

дверце духовки.

Когда  применяется  функция  гриль, 

доступные части могут быть горячими.

Рекомендуется не подпускать к ду

­

ховке детей.

П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е 

П И Щ И В ДУ Х О В К Е 

– 

П РА КТ И Ч Е С К И Е 

СО В Е Т Ы

Выпечка

 

Â

Рекомендуется  выпекать  пиро

­

ги  на  поддонах,  являющихся  завод

­

ской комплектацией плиты,

 

Â

Выпечку  можно  производить  в 

формах и на поддонах промышленного 

производства,  которые  ставятся  на  бо

­

ковые направляющие. Для приготовле

­

ния  продуктов  питания  рекомендуется 

использовать  поддоны  черного  цвета, 

поскольку они лучше проводят тепло и 

сокращают время приготовления.

 

Â

Не  рекомендуется  применять 

формы  и  поддоны  со  светлой  и  бле

­

стящей  поверхностью  при  обычном 

нагревании  (верхний  и  нижний  на

­

греватели),  применение  такой  посуды 

может  привести  к  тому,  что  тесто  не 

пропечется снизу.

 

Â

При  использовании  кольцевого 

нагревателя  предварительный  про

­

грев  духовки  не  обязателен. Для  про

­

чих  режимов,  перед  приготовлением 

продуктов духовку нужно разогреть.

 

Â

Перед  тем,  как  вынуть  пироги 

из духовки, нужно проверить их готов

­

ность  при  помощи  палочки  (которая 

должна остаться сухой и чистой).

 

Â

Рекомендуется  оставить  выпеч

­

ку  в  духовке  на  5  минут  после  ее  вы

­

ключения.

 

Â

Температура  выпечки,  приго

­

товленной с использованием функции 

циркуляции  температуры  обычно  на 

20–30  градусов  ниже,  чем  при  обыч

­

ной выпечке (с применением нижнего 

и верхнего нагревателя),

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HH 6612 T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"