Духовые шкафы Korting OKB 9113 CFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
НАГРЕВ
Программатор
приводит
в
действие
специальную
программу
по
предварительному
нагреву
,
которая
позволяет
достигнуть
температуру
,
равную
приблизительно
210°C,
в
течение
короткого
периода
времени
.
После
достижения
установленной
температуры
,
программа
предварительного
нагрева
отключается
.
Поместите
блюдо
в
духовку
и
выберите
программу
приготовления
и
температуру
.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
210°C.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает
мотор
конвектора
,
но
без
распространения
горячего
воздуха
(
термостат
выключен
).
Дверца
духовки
должна
быть
закрытой
.
Рекомендуется
для
размораживания
любых
замороженных
продуктов
.
Используя
данную
функцию
,
время
размораживания
сокращется
приблизительно
в
3
раза
.
ВЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Работает
верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
.
Данный
метод
подходит
для
приготовления
любого
типа
блюда
,
в
особенности
,
для
приготовления
жирного
мяса
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
190°C.
Разогрейте
духовку
прежде
,
чем
помещать
в
нее
блюдо
.
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Нижний
нагревательный
элемент
направляет
жар
вверх
на
приготавливаемое
блюдо
.
Данный
метод
приготовления
подходит
для
медленного
приготовления
,
либо
для
разогрева
готовых
блюд
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
80°C.
ВЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
С
КОНВЕКЦИЕЙ
Данная
функция
идеально
подходит
для
приготовления
хлеба
,
лаваша
,
лазаний
.
Не
нужно
предварительно
разогревать
духовку
(
за
исключением
приготовления
пиццы
и
лаваша
).
Переверните
блюдо
в
духовке
за
несколько
минут
до
окончания
его
приготовления
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
200°C.
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
С
КОНВЕКЦИЕЙ
Данный
метод
приготовления
особенно
медленный
и
деликатный
.
Он
подходит
для
медленного
приготовления
,
либо
для
разогрева
готовых
блюд
,
а
также
для
блюд
,
приготовление
которых
требует
концентрации
жара
в
нижней
части
духовки
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
165°C.
ПИЦЦА
Данный
метод
приготолвения
рекомендуется
для
приготовления
пиццы
,
либо
овощных
блюд
.
Одновременно
работает
нижний
нагрев
,
круговой
нагревательный
элемент
и
конвектор
.
Таким
образом
,
создаются
условия
,
схожие
с
условиями
приготовления
в
дровяной
печи
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
165°C.
КОНВЕКЦИЯ
Данный
тип
приготовления
позволяет
равномерное
распределение
жара
во
всех
частях
рабочей
камеры
духовки
.
Установите
необходимую
температуру
от
50°C
до
250°C.
Заданная
по
умолчанию
температура
равна
165°C.
Прежде
чем
помещать
блюдо
в
духовку
,
необходимо
предварительно
разогреть
духовку
.
Возможно
одновременное
приготовление
двух
различных
типов
блюд
(
например
,
мяса
и
рыбы
),
соблюдая
при
этом
соответствующее
время
приготовления
для
каждого
из
них
.
7