Korting OKB 9113 CFX - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Korting OKB 9113 CFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

 

 
 
 
 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ

 

НАГРЕВ

 

Программатор

 

приводит

 

в

 

действие

 

специальную

 

программу

 

по

 

предварительному

 

нагреву

которая

 

позволяет

 

достигнуть

 

температуру

равную

 

приблизительно

 210°C, 

в

 

течение

 

короткого

 

периода

 

времени

После

 

достижения

 

установленной

 

температуры

программа

 

предварительного

 

нагрева

 

отключается

Поместите

 

блюдо

 

в

 

духовку

 

и

 

выберите

 

программу

 

приготовления

 

и

 

температуру

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 210°C. 

 

 
 
 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

Работает

 

мотор

 

конвектора

но

 

без

 

распространения

 

горячего

 

воздуха

 (

термостат

 

выключен

). 

Дверца

 

духовки

 

должна

 

быть

 

закрытой

Рекомендуется

 

для

 

размораживания

 

любых

 

замороженных

 

продуктов

Используя

 

данную

 

функцию

время

 

размораживания

 

сокращется

 

приблизительно

 

в

 3 

раза

 

 

ВЕРХНИЙ

 

И

 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

 

 

Работает

 

верхний

 

и

 

нижний

 

нагревательные

 

элементы

Данный

 

метод

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

любого

 

типа

 

блюда

в

 

особенности

для

 

приготовления

 

жирного

 

мяса

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 190°C. 

Разогрейте

 

духовку

 

прежде

чем

 

помещать

 

в

 

нее

 

блюдо

 

 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

 

Нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

направляет

 

жар

 

вверх

 

на

 

приготавливаемое

 

блюдо

Данный

 

метод

 

приготовления

 

подходит

 

для

 

медленного

 

приготовления

либо

 

для

 

разогрева

 

готовых

 

блюд

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 80°C. 

 

 
 
 
 

ВЕРХНИЙ

 

И

 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

 

С

 

КОНВЕКЦИЕЙ

 

Данная

 

функция

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

хлеба

лаваша

лазаний

Не

 

нужно

 

предварительно

 

разогревать

 

духовку

 (

за

 

исключением

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

лаваша

). 

Переверните

 

блюдо

 

в

 

духовке

 

за

 

несколько

 

минут

 

до

 

окончания

 

его

 

приготовления

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 200°C. 

 

 
 
 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

 

С

 

КОНВЕКЦИЕЙ

  

Данный

 

метод

 

приготовления

 

особенно

 

медленный

 

и

 

деликатный

Он

 

подходит

 

для

 

медленного

 

приготовления

либо

 

для

 

разогрева

 

готовых

 

блюд

а

 

также

 

для

 

блюд

приготовление

 

которых

 

требует

 

концентрации

 

жара

 

в

 

нижней

 

части

 

духовки

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 165°C.  

 

 
 
 

 

ПИЦЦА

 

Данный

 

метод

 

приготолвения

 

рекомендуется

 

для

 

приготовления

 

пиццы

либо

 

овощных

 

блюд

Одновременно

 

работает

 

нижний

 

нагрев

круговой

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

конвектор

Таким

 

образом

создаются

 

условия

схожие

 

с

 

условиями

 

приготовления

 

в

 

дровяной

 

печи

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 165°C. 

  

 
 
 

КОНВЕКЦИЯ

 

Данный

 

тип

 

приготовления

 

позволяет

 

равномерное

 

распределение

 

жара

 

во

 

всех

 

частях

 

рабочей

 

камеры

 

духовки

Установите

 

необходимую

 

температуру

 

от

 50°C 

до

 250°C.  

Заданная

 

по

 

умолчанию

 

температура

 

равна

 165°C. 

Прежде

 

чем

 

помещать

 

блюдо

 

в

 

духовку

необходимо

 

предварительно

 

разогреть

 

духовку

Возможно

 

одновременное

 

приготовление

 

двух

 

различных

 

типов

 

блюд

 

(

например

мяса

 

и

 

рыбы

), 

соблюдая

 

при

 

этом

 

соответствующее

 

время

 

приготовления

 

для

 

каждого

 

из

 

них

 

7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9113 CFX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"