Korting OKB 9113 CFX - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Korting OKB 9113 CFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

 

Ниже

 

приведены

 

некоторые

 

рекомендации

 

по

 

приготовлению

Тип

 

и

 

длительность

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

качества

 

используемых

 

продуктов

 

Имеется

 

ввиду

 

самы

 

низкий

 

уровень

 

направляющих

 (

за

 

исключением

 

дна

 

духовки

так

 

как

 

нет

 

возможности

 

установить

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

). 

 

Тип

 

продуктов

 

Темп

.,  

°C 

Уровень

Функция

 

Время

 

приготовления

мин

 

 

Рекоменд

Персонал

1. 

Пирог

 

из

 

взбитого

 

теста

 

в

 

форме

  

 

Пирог

 

либо

 

лаваш

 175 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 55-65 

 

Лаваш

 175 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 60-70 

 

Торт

 175 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 60-70 

 

 

2. 

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

в

 

форме

 

Обычный

 

пирог

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 8-10 

 

Обычный

 

пирог

 

с

 

творогом

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 25-35 

 

Обычный

 

пирог

 

с

 

фруктами

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 25-35 

 

 

3. 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

форме

 

Обычный

 

пирог

 180 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 30-45 

 

Белый

 

хлеб

 (1 

кг

муки

) 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 25-35 

 

 

4. 

Овощные

 

пироги

 

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 10-15 

 

Пирог

 

из

 

заварного

 

теста

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 35-45 

 

Бисквитное

 

тесто

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 15-20 

 

 

5. 

Лазанья

 

225 2 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 40-50 

 

 

6. 

Мясо

 (

время

 

приготовления

 

указано

 

для

 

мяса

 

толщиной

 1 

см

)

Жаркое

 

из

 

телятины

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 120-150 

 

Жаркое

 

из

 

говядины

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 60-90 

 

Мясной

 

рулет

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 30-40 

 

 

7. 

Птица

 

 

Утка

 1,2 

кг

. 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 120-180 

 

Гусь

 2,5 

кг

. 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 150-210 

 

Жаркое

 

из

 

цыпленка

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 60-90 

 

Индейка

 4 

кг

. 175 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 240 

 

 

8. 

Дичь

  

Зайчатина

  

200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 60-90 

 

Мясо

 

косули

 (

нога

) 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 90-150 

 

Оленина

 (

нога

) 175 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 90-180 

 

 

9. 

Овощи

 

Жаркое

 

из

 

катрофеля

 220 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 30-40 

 

Овощная

 

запеканка

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 40-50 

 

 

10. 

Рыба

 

Форель

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 40-50 

 

Кафель

 200 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 40-50 

 

 

11. 

Пицца

 

240 3 

Верх

и

 

ниж

нагрев

/

конвекц

. 10-20 

 

 

12. 

Гриль

 

Свиная

 

отбивная

  

Гриль

/

гриль

 

с

 

конвекцией

 8-12 

 

Домашние

 

колбаски

  

Гриль

/

гриль

 

с

 

конвекцией

 10-12 

 

Цыпленок

-

гриль

  

Гриль

/

гриль

 

с

 

конвекцией

 25-35 

 

Жаркое

 

из

 

телятины

 (500 

гр

.)  

вертел

 

Гриль

 

с

 

вертелом

 50-60  

Цыпленок

 

на

 

вертеле

 

 

вертел

 

Гриль

 

с

 

вертелом

 60-70  

14

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9113 CFX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"